9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ сос! 40 дней не курю, накрыло жутко. Голова кружится, сердце бьется, чувствую его, раздражение, убить готова, съела все что есть в доме! :cold:Я уж думала все кончилось
Это не сигареты,ты бросила давно,это настроение с погодой не могут примириться,ты,смотри,не путай!!!

У меня этот избыток чувств постоянный. И просто привык переживать их с куревом. Не то чтоб оно помогало. А именно рефлекс хвататься за него при любой непонятной ситуации. Но вот получилось так, что именно в очень критический для себя момент я отказался от курева. То есть именно моё экстремальное эмоциональное состояние сделало это возможным. Мне тогда было совершенно не до сигаретного комфорта. Вспомнил про него когда была уже причина успокоиться. Но решил что как-нибудь обойдусь.

Всем привет) 11.10.18 не курю) Кать отмечай)) чтобы не орала и не искала меня))
Привет:bounce::bounce:
Девочки отметят;)

Будешь отмечаться вовремя и орать не буду))) и с собаками искать тоже:giggle::giggle: Как ты? :kiss:
У меня все хорошо!:bounce:

У меня этот избыток чувств постоянный. И просто привык переживать их с куревом. Не то чтоб оно помогало. А именно рефлекс хвататься за него при любой непонятной ситуации. Но вот получилось так, что именно в очень критический для себя момент я отказался от курева. То есть именно моё экстремальное эмоциональное состояние сделало это возможным. Мне тогда было совершенно не до сигаретного комфорта. Вспомнил про него когда была уже причина успокоиться. Но решил что как-нибудь обойдусь.
Как вариант напоминать себе в такие моменты, что да, ты можешь покурить, но вообще то ты уже не куришь и тебе это не нужно

Привет:bounce::bounce:
Девочки отметят;)

Будешь отмечаться вовремя и орать не буду))) и с собаками искать тоже:giggle::giggle: Как ты? :kiss:
У меня все хорошо!:bounce:
Спасибо большое) я хорошо, отдыхаю все ещё, завтра будет известно, остаюсь я в больнице или нет, но швы не сняли, так что думаю ещё поваляюсь)) если выпишут, боюсь, что здесь вообще не появлюсь, меня зал ждёт)

@Надежда Фоминова, Надя как дела? Не унывай! Сегодня был в синематографе, смотрел премьеру "Богемской рапсодии". Всем поклонникам творчества группы Квин и Фреди Меркури рекомендую. Надя заделай нам завтра что нибудь из их репертуара.

Спасибо большое) я хорошо, отдыхаю все ещё, завтра будет известно, остаюсь я в больнице или нет, но швы не сняли, так что думаю ещё поваляюсь)) если выпишут, боюсь, что здесь вообще не появлюсь, меня зал ждёт)
Ты и так только отмечаться забегаешь:tongue:
Ну да, наверное тебя оставят до снятия швов-то.. смысл таскать тебя туда-сюда

Ты и так только отмечаться забегаешь:tongue:
Ну да, наверное тебя оставят до снятия швов-то.. смысл таскать тебя туда-сюда
Как оказалось, бросить курить вообще легко, даже не накатывает, вот и надобности бежать на форум нету, стараюсь гулять чаще, а то в палате все молчуны, я один говорю сам с собой, еле слово вытащишь из мужиков))

Как оказалось, бросить курить вообще легко, даже не накатывает, вот и надобности бежать на форум нету, стараюсь гулять чаще, а то в палате все молчуны, я один говорю сам с собой, еле слово вытащишь из мужиков))
Вот и гуляй))) прогулки полезны))) выздоровеешь быстрее)))
И ты это... все равно не расслабляйся, никотиновый монстр хитёр

Не сдаваться!!! Самое главное!! Накатит и пройдёт,а если сорвёшься,то капец- Опять все сначала!!! Надюша,терпи родная,отпустит быстро,ты ж сама знаешь! Мы с тобой
Да, знаю. Уже гораздо лучше. Спасибо!

Это не сигареты,ты бросила давно,это настроение с погодой не могут примириться,ты,смотри,не путай!!!
Да, вот говорят про погоду. Буду думать лучше на нее

@Надежда Фоминова, Надя как дела? Не унывай! Сегодня был в синематографе, смотрел премьеру "Богемской рапсодии". Всем поклонникам творчества группы Квин и Фреди Меркури рекомендую. Надя заделай нам завтра что нибудь из их репертуара.
Уже все хорошо, лежу, готовлюсь ко сну.
Хорошо, поищу завтра клипы Квин, сама обожаю Фреди Меркури. Вечерком замутим концерт:)

Ты крутой. Мы тобой гордимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу