9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда-то давно я лежала в больнице и меня врач все хотел на экскурсию в легочное отделение сводить, чтобы я курить бросила....
Так что может потерпим накаты и скачки давления?
Терпеть то потерпим, главное, что бы организм сам справился. Без врачебной помощи.

• Лайк
Реакции: Mik@
Терпеть то потерпим, главное, что бы организм сам справился. Без врачебной помощи.
Надо, надо терпеть! Покурить это не решение вопроса. Если что-то беспокоит лучше не стесняться, вызвать скорую помощь (и виртуальную на сайте, и реальную на дом, чтобы врачи какой укольчик от давления вкололи)

У меня давление скачет так, что страшно становится. Потому и говорю, что сомнения, а не зря ли я все это затеяла.
От курения оно заскачет еще больше. У меня вообще никогда не было проблем с давлением, как начала бросать, так появились скачки. Тоже боялась. Успокоительные, зеленый чай с лимоном снижают давление, просто вода с лимоном, в крайнем случае Каптоприл пол таблетки под язык

motivator-63492.jpg

Я несколько лет назад с девочкой познакомилась, она парашютным спортом увлекается профессионально, вот она меня и заразила. Видео своих прыжков показывала и это действительно ОЧЕНЬ круто!)))
Оль, а на каком аэродроме девочка прыгает?

• Лайк
Реакции: Mik@
Я гипотоник тоже. С давлением 125 и выше начинаю помирать. Я купила тонометр электронный и таблетки от давления теперь всегда с собой. Теперь если плохо себя почувствую, сразу измеряю давление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу