Карасик
Писатель
Отлично! Не пью, не курю, гуляю, спортом занимаюсь, развлекаюсь)))Как дела?
А у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Не пью, не курю, гуляю, спортом занимаюсь, развлекаюсь)))Как дела?
Все отлично. Делаю все тоже самое кроме спортаОтлично! Не пью, не курю, гуляю, спортом занимаюсь, развлекаюсь)))
А у тебя?
ты теперь кристальная нон стоп!Ага)) Главное - не забыть там отметиться, потому что не каждый день заходить надо)))Все отлично. Делаю все тоже самое кроме спортаты теперь кристальная нон стоп!
Не переживай позовут если забудешьАга)) Главное - не забыть там отметиться, потому что не каждый день заходить надо)))

Я себе 30-дневку с планкой самостоятельно организовалаесли записаться в соседнем разделе - хватит. и отчеты есть и замеры...первая страница очень мотивирует, в той стодневке.

Точно, напоминалка же вылезет)Не переживай позовут если забудешь![]()
Все будет хорошо. А без сиги и быстрее поправка пойдет!Потому и бросаю в принципе. Знаю, что после операции будет пару месяцев, когда за собой ухаживать тяжело. А курить и не иметь возможности нормально принять душ и почистить зубы это ФУУУУУУ
Точно, напоминалка же вылезет)
если не будешь реагировать в розыск подадутУчуял? Щас все сбегутся надо быстро естьвот это я вовремя пришел!

Какие милашкиесли не будешь реагировать в розыск подадут

Катя вчера только сало выложила - как народ попер!

А я туда не пошла)))если записаться в соседнем разделе - хватит. и отчеты есть и замеры...первая страница очень мотивирует, в той стодневке.
Вот я тоже хочу марафон по планке))) с завтра надо начать)Я себе 30-дневку с планкой самостоятельно организовала
А вообще планирую на кроссфит вернуться. После него другой фитнес не вставляет)))