Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я заметила, что когда я отказывалась курить с подруужками - ни одна не сказала: да на фига тебе это... Все смотрели с уважением, может даже с завистью, что я смогла..Неа, я целый день вынашиваю планы как покурить чтоб не спалиться. Ещё одна мотивация упрек тратить этот мазохизм. Даже сейчас я намного спокойной чем тогда когда курила. У Карра читала про ситуацию, когда сам курильщик рад что находится в месте где курение запрещено, потому что наконец то некоторое время может не курить. У меня были такие ситуации когда курила и сейчас, несмотря на настроение и прочее, я рада что не могу покурить. Как то так![]()
Я и так гуляю по двору туда сюда. НалепитьЛен, только что рассуждали о прелести прогулок перед сном))))) Есть три варианта: налепить прямо сейчас, сбегать в магаз, обругав Свету, попить водички и спать.
магазины у нас максимум до 21.30
200 пельменейВчера я бы предложила тебе слепить 200 шт))))))
...
нет столько здоровья у меня .... А бобры еще и психику в клочья разорвали 
Лен, это ты еще не застала мужчинумужчину-памятник в десять вечера и шашлык в платье наизнанку))))200 пельменейноски с оленями скамейку в зелёный цвет ...
![]()
нет столько здоровья у меня .... А бобры еще и психику в клочья разорвали
![]()
Да все я #жру не пельмени канеш но тоже годитсяОй, Лен... Ну ругай меня, ругай))))))
Лен, это ты еще не застала мужчинумужчину-памятник в десять вечера и шашлык в платье наизнанку))))
я не хочу этого знать
Летим к ней сжиратьОй, у нас девочка сегодня слепила 200 шт, да ещё и вручную!!!