Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.481 BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Помогает?
BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Помогает?
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.482 BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Я пью, но его же не будешь пить постоянно
BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Я пью, но его же не будешь пить постоянно
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.483 BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней
BPS написал(а): слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется. Нажмите для раскрытия... Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.484 tatyana.lakki@ написал(а): не хочу быть нервной.... Нажмите для раскрытия... Значит не будешь)) Я и до бросания была не подарок)))
tatyana.lakki@ написал(а): не хочу быть нервной.... Нажмите для раскрытия... Значит не будешь)) Я и до бросания была не подарок)))
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.485 Юле4ка написал(а): Я пью, но его же не будешь пить постоянно Нажмите для раскрытия... Мне этот препарат не подходит...например.
Юле4ка написал(а): Я пью, но его же не будешь пить постоянно Нажмите для раскрытия... Мне этот препарат не подходит...например.
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.486 Ленивушка написал(а): Нажмите для раскрытия... Вот, что она там записывает всё время?))
B BPS 31 Окт 2018 #4.487 Future написал(а): Помогает? Нажмите для раскрытия... Если ты нервничаешь, зачем себя мучить, какой ты получишь от этого профит? Принимай успокаивающие.
Future написал(а): Помогает? Нажмите для раскрытия... Если ты нервничаешь, зачем себя мучить, какой ты получишь от этого профит? Принимай успокаивающие.
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.488 Юле4ка написал(а): Значит не будешь)) Я и до бросания была не подарок))) Нажмите для раскрытия...
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.489 Future написал(а): Понимаю , давай что то придумаем интересненькое Нажмите для раскрытия... Давай))
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 31 Окт 2018 #4.490 Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня
Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.491 Юле4ка написал(а): Вот, что она там записывает всё время?)) Нажмите для раскрытия... МОЛОДЕЦ ОНА, потом полезные советы будет давать)))
Юле4ка написал(а): Вот, что она там записывает всё время?)) Нажмите для раскрытия... МОЛОДЕЦ ОНА, потом полезные советы будет давать)))
B BPS 31 Окт 2018 #4.492 Future написал(а): Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней Нажмите для раскрытия... Смени лекарство. найди подходящее тебе. Может тогда будешь больше меня любить.
Future написал(а): Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней Нажмите для раскрытия... Смени лекарство. найди подходящее тебе. Может тогда будешь больше меня любить.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #4.493 Юле4ка написал(а): Вот, что она там записывает всё время?)) Нажмите для раскрытия...
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.494 @Мисс Икс Лен, я глицин пью...а ты начала что нибудь..?ФОРТЕ...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.495 Future написал(а): Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней Нажмите для раскрытия... валерьянка она сон нагоняет, да если хочется успокоиться, но не вырубиться то лучше наверное пустырник или тут еще советовали, блин, забыл...
Future написал(а): Я валерьянку пью но после не не могу проснуться несколько дней Нажмите для раскрытия... валерьянка она сон нагоняет, да если хочется успокоиться, но не вырубиться то лучше наверное пустырник или тут еще советовали, блин, забыл...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #4.497 tatyana.lakki@ написал(а): @Мисс Икс, Лен, я глицин пью...а ты начала что нибудь..?ФОРТЕ... Нажмите для раскрытия... Танюшка смотри после ника запятая ее надо убрать а то ей не придет оповещение! Это меня одна добрая девочка научила)
tatyana.lakki@ написал(а): @Мисс Икс, Лен, я глицин пью...а ты начала что нибудь..?ФОРТЕ... Нажмите для раскрытия... Танюшка смотри после ника запятая ее надо убрать а то ей не придет оповещение! Это меня одна добрая девочка научила)
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.498 Ленивушка написал(а): Танюшка смотри после ника запятая ее надо убрать а то ей не придет оповещение! Это меня одна добрая девочка научила) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибобуду знать)))
Ленивушка написал(а): Танюшка смотри после ника запятая ее надо убрать а то ей не придет оповещение! Это меня одна добрая девочка научила) Нажмите для раскрытия... Ой, спасибобуду знать)))
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.499 BPS написал(а): У меня Fatal error. 2 часовой труд насмарку. Нажмите для раскрытия... бывает (((
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.500 BPS написал(а): Смени лекарство. найди подходящее тебе. Может тогда будешь больше меня любить. Нажмите для раскрытия... Ни одно лекарство в мире это не изменит
BPS написал(а): Смени лекарство. найди подходящее тебе. Может тогда будешь больше меня любить. Нажмите для раскрытия... Ни одно лекарство в мире это не изменит