Да я ревела как белуга, все время...Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ревела как белуга, все время...Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ?
Ток вечеромДавай))
Ты почему ещё не у меня в дневнике?Ни одно лекарство в мире это не изменит
и надо прореветьсяДа я ревела как белуга, все время...
я в бешенстве. Выпил залпом бутылку новопассита. Сейчас побегу за второй. И друзей позову. Будем вместе распивать.бывает
(((
прочиталТы почему ещё не у меня в дневнике?
прочитал
Ты почему ещё не у меня на диванчике?
Блин , с влюблёнными людьми так бывает Попробуй отвлечьсяУ меня Fatal error. 2 часовой труд насмарку.
бери суп свой и идем на диванпрочитал
Ты почему ещё не у меня на диванчике?
ЛечуТы почему ещё не у меня в дневнике?
какая Юлечка стала красивой на аватаркеЗначит не будешь)) Я и до бросания была не подарок)))
Это и хорошо детка, меня первый раз не ломало, и была иллюзия что подумаешь 1 сигарета потом опять легко брошу...а нет...в этот раз ломало физически и самочувствие было плохим и все...зато никаких иллюзий в башке больше нет)Танечка, я его давно пью. Ещё чаи седативные сборы, их только дома((( Я с них сплю. Ломает меня конкретно, физически. Не выдерживаю... Лёгкого бросания как в сентябре нет
У меня как то...в очередной раз...год назад..кости болели..Я тебя понимаю.Танечка, я его давно пью. Ещё чаи седативные сборы, их только дома((( Я с них сплю. Ломает меня конкретно, физически. Не выдерживаю... Лёгкого бросания как в сентябре нет
Да Зой, ту волну я уже похоже не поймаю((( будет наукой если справлюсь...Это и хорошо детка, меня первый раз не ломала, и был иллюзия что подумаешь 1 сигарета потом опять легко брошу...а нет...в этот раз ломало физически и самочувствие было плохим и все...зато никаких иллюзий в башке больше нет)
какая Юлечка стала красивой на аватарке
И это проходит ?Да я ревела как белуга, все время...
Справишься! меня когда совсем сводило я уговаривала себя что ну не сегодня , если что завтра. и так бесконечно, но лучше всего спасало моя уверенность что ни за что я не возьму сигарету.Да Зой, ту волну я уже похоже не поймаю((( будет наукой если справлюсь...
у меня начало было легкоеДа Зой, ту волну я уже похоже не поймаю((( будет наукой если справлюсь...
конечноИ это проходит ?