Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромашкой только горло полоскать хорошоПопробую , а то ромашка мне что то ни в одном глазу
Рады приветствовать в нашей дружной командеПривет! не совсем еще разобралась с интерфейсом форума, но новым знакомствам я только рада! спасибо за приглашение))
Я уже заметила )Ромашкой только горло полоскать хорошо
ПриветПривет, @Яна1110
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Я сразу детей предупреждала - мама не в адеквате, отнеситесь с пониманием. Они на меня смотрели как на тяжело больную. Но им так сильно хотелось видимо, чтоб мама не курила, что терпели и жалели))))Я ору потом реву потому что обидно что орала )
Ну как ты?
Какие умнички и ты тоже )Я сразу детей предупреждала - мама не в адеквате, отнеситесь с пониманием. Они на меня смотрели как на тяжело больную. Но им так сильно хотелось видимо, чтоб мама не курила, что терпели и жалели))))
Рада таким положительным наставникам))Яночка, я и Света @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Ты сейчас куришь ещё?
Поплакала три раза , полы помылаНу как ты?
Лежит на полке, не помогает он мне что тоГлицин говорят лучше всего...
Глицин фортеГлицин говорят лучше всего...
А в чем разница глицин и глицин форте ?Глицин форте
Вот умничка и дом не забрасываешь. Пустоту щас будем заполнятьПоплакала три раза , полы помыла
Теперь пустота
Поплакала три раза , полы помыла
Теперь пустота