9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
А в чем разница глицин и глицин форте ?
Форте усилен витаминами для мозга. У меня обычный тоже есть и мне он как то не понятно я его жру потому что он вкусный :D

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет! не совсем еще разобралась с интерфейсом форума, но новым знакомствам я только рада! спасибо за приглашение))
И мы рады тебе:kiss:осваивайся если будут вопросы пиши.

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Рада таким положительным наставникам))
я не курила 2 месяца и 1 неделю с 11.08 до 20.10, (и не пила алкоголь из-за боязни срыва), потом дважды выпила пиво с разницей в одну неделю (20.10 и 27.10), каждое распитие сопровождалось сигаретами, но с утра на трезвую голову я ни-ни. И вот сегодня совсем уже переломный момент - сигарета после рабочего дня на трезвую голову(((( я так расстроена. потеряла веру в себя. Курила я раньше очень много, по 2 пачки в день.
Значит надо тормозить, так ты скоро вернешься к тому от чего ушла!
А вот веру в себя терять не надо!!!!
Ты обязательно справишься, а мы поможем!

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018
Страшное че то получается :giggle:
0a92c1663d6b2e4a24de0040d17e11d664665497_hq.gif

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Значит надо тормозить, так ты скоро вернешься к тому от чего ушла!
А вот веру в себя терять не надо!!!!
Ты обязательно справишься, а мы поможем!
Спасибо большое) буду стараться, для этого и пришла на форум - за советами "бывалых"))), за поддержкой. за добрым словом в нужный момент (ну или не добрым, а строгим). Сейчас вот сижу и слезы правда лью. На душе так противно от того, что "счетчик обнулен", и я уже не могу сказать что не курю почти 3 месяца, т.к. покуриваю, получается. Надеюсь, сегодняшняя сигаретина - последняя. Сдержаться бы..

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо большое) буду стараться, для этого и пришла на форум - за советами "бывалых"))), за поддержкой. за добрым словом в нужный момент (ну или не добрым, а строгим). Сейчас вот сижу и слезы правда лью. На душе так противно от того, что "счетчик обнулен", и я уже не могу сказать что не курю почти 3 месяца, т.к. покуриваю, получается. Надеюсь, сегодняшняя сигаретина - последняя. Сдержаться бы..
Дома ещё кто-то курит?

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
муж курил, но бросил вместе со мной и ему это более легко дается, о сигаретах он и не вспоминает, в отличие от меня. когда вместе попили пива - я курила, а он нет. ни одной.
Да всем даётся одинаково, просто кто как себя настроил)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Да всем даётся одинаково, просто кто как себя настроил)
он говорит "фу, как ты можешь думать о сигаретах, меня тошнит от них", а я думаю про них "какой же кайф был курить".. :) может и правда дело в настрое. только я реально к шаману ездила, сильно хотела бросить, а он своими силами. в итоге у меня срыв, у мужа срыва нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу