Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рада таким положительным наставникам))
я не курила 2 месяца и 1 неделю с 11.08 до 20.10, (и не пила алкоголь из-за боязни срыва), потом дважды выпила пиво с разницей в одну неделю (20.10 и 27.10), каждое распитие сопровождалось сигаретами, но с утра на трезвую голову я ни-ни. И вот сегодня совсем уже переломный момент - сигарета после рабочего дня на трезвую голову(((( я так расстроена. потеряла веру в себя. Курила я раньше очень много, по 2 пачки в день.
Спасибо большое) буду стараться, для этого и пришла на форум - за советами "бывалых"))), за поддержкой. за добрым словом в нужный момент (ну или не добрым, а строгим). Сейчас вот сижу и слезы правда лью. На душе так противно от того, что "счетчик обнулен", и я уже не могу сказать что не курю почти 3 месяца, т.к. покуриваю, получается. Надеюсь, сегодняшняя сигаретина - последняя. Сдержаться бы..
Спасибо большое) буду стараться, для этого и пришла на форум - за советами "бывалых"))), за поддержкой. за добрым словом в нужный момент (ну или не добрым, а строгим). Сейчас вот сижу и слезы правда лью. На душе так противно от того, что "счетчик обнулен", и я уже не могу сказать что не курю почти 3 месяца, т.к. покуриваю, получается. Надеюсь, сегодняшняя сигаретина - последняя. Сдержаться бы..
муж курил, но бросил вместе со мной и ему это более легко дается, о сигаретах он и не вспоминает, в отличие от меня. когда вместе попили пива - я курила, а он нет. ни одной.
муж курил, но бросил вместе со мной и ему это более легко дается, о сигаретах он и не вспоминает, в отличие от меня. когда вместе попили пива - я курила, а он нет. ни одной.
он говорит "фу, как ты можешь думать о сигаретах, меня тошнит от них", а я думаю про них "какой же кайф был курить".. может и правда дело в настрое. только я реально к шаману ездила, сильно хотела бросить, а он своими силами. в итоге у меня срыв, у мужа срыва нет.