9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
муж курил, но бросил вместе со мной и ему это более легко дается, о сигаретах он и не вспоминает, в отличие от меня. когда вместе попили пива - я курила, а он нет. ни одной.
Тогда если решилась, то выкинь все остатки сигарет из дома. Чтобы не было соблазна. И они тебе больше не нужны!!!
То что муж не курит это очень хорошо! Вместе всегда легче!

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
он говорит "фу, как ты можешь думать о сигаретах, меня тошнит от них", а я думаю про них "какой же кайф был курить".. :) может и правда дело в настрое. только я реально к шаману ездила, сильно хотела бросить, а он своими силами. в итоге у меня срыв, у мужа срыва нет.
Потому что нужно перестать любить курить в своей голове. Ты об этом думаешь, как будто это кайф...а для него это мерзко)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
муж курил, но бросил вместе со мной и ему это более легко дается, о сигаретах он и не вспоминает, в отличие от меня. когда вместе попили пива - я курила, а он нет. ни одной.
Привет )Попробуй сесть и представить что ты не куришь в определенной ситуации(в которой обычно бы курила )
Подумай что ты чувствуешь...посмотри на себя как будто со стороны , а когда вернёшься в реальность так сказать , поймёшь , как же это здорово то ...можно жить ,как и жил ,только не травя себя , не самоуничтожая ..своими же руками ...

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
он говорит "фу, как ты можешь думать о сигаретах, меня тошнит от них", а я думаю про них "какой же кайф был курить".. :) может и правда дело в настрое. только я реально к шаману ездила, сильно хотела бросить, а он своими силами. в итоге у меня срыв, у мужа срыва нет.
не забивай голову
а мужа попроси поддержать, скажи, что он сильный - вот ему и легко далось, а ты слабая женщина, женщинам тяжелей, и его поддержка тебе нужна

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всё у нас в голове! Пока сама себе не скажешь Стоп никакие шаманы не помогут

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я когда первый раз с таблетками бросила, вообще никакой ломки не было. Дикое счастье от того, как это легко и просто оказалось. Плюс, самочувствие улучшилось, голова перестала болеть, кожа стала лучше...
И закурила лишь потому, что думала: блин, это так легко, брошу опять, если втянусь.
Второй раз это уже не работает, как оказалось.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Я когда первый раз с таблетками бросила, вообще никакой ломки не было. Дикое счастье от того, как это легко и просто оказалось. Плюс, самочувствие улучшилось, голова перестала болеть, кожа стала лучше...
И закурила лишь потому, что думала: блин, это так легко, брошу опять, если втянусь.
Второй раз это уже не работает, как оказалось.
+++++++много++++++++

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Привет )Попробуй сесть и представить что ты не куришь в определенной ситуации(в которой обычно бы курила )
Подумай что ты чувствуешь...посмотри на себя как будто со стороны , а когда вернёшься в реальность так сказать , поймёшь , как же это здорово то ...можно жить ,как и жил ,только не травя себя , не самоуничтожая ..своими же руками ...
А главное, с каждым днём все больше себя любишь и уважаешь, что смогла)

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Верно, правда надо бороться со своими тараканами , но зато самочувствие намного лучше
Знаешь, мне помогает задавать себе вопрос во время ломки, где у меня болит от желания покурить...и иду пить новопассит) Отпускает...

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Верно, правда надо бороться со своими тараканами , но зато самочувствие намного лучше
я как раз отлично понимаю, что проблема идет из головы) а вот как перестать любить курить у себя в голове, я пока не понимаю. как наконец-то начать испытывать к этому отвращение.. а то мне даже запах нравится, кто-нибудь курит, а я унюхаю и довольная

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вообще больше даже бросила потому, что перед ребёнком стыдно. Накуришься и бежишь чистить зубы, духами душиться...самой противно, от того, что приходится прятаться и уничтожать улики))

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Помогите!!!! Сижу, читаю форум, никого не трогаю, а тут бац!!!!:hot: Мозг мне присылает сообщение: " До начала взлета и еще есть время, пойдем покурим!" :frantics:

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
Знаешь, мне помогает задавать себе вопрос во время ломки, где у меня болит от желания покурить...и иду пить новопассит) Отпускает...
о! попробую себе такой же вопрос задать) в след.раз когда накроет.. а новопассит быстро помогает? или надо курсами пить и по-другому никак? с одной таблетки есть хоть какой-то эффект? кроме желания лечь спать

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я как раз отлично понимаю, что проблема идет из головы) а вот как перестать любить курить у себя в голове, я пока не понимаю. как наконец-то начать испытывать к этому отвращение.. а то мне даже запах нравится, кто-нибудь курит, а я унюхаю и довольная
При помощи воображения .
Человек пока не прочувствует, не поймёт , можно обмануть мозг ...проиграть это в голове несколько раз , проанализировать , сделать выводы
По другому никак , без осознания непотребность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу