9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отличного выходного всем. Почему меня не предупредили, что появятся не только вкусные и приятные запахи, но и не очень.((( Раньше холодильник, мусведро никак не пахли, а сейчас нужно что-то быстро предпринять.
Да, запахи появляются все:confused:

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@tigr652 @Prudkovski
Добро пожаловать в команду
Я и Света @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться

Нюшечка

Пророк
Реакции
11.467
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро)))Ты умничка)))и завтракать обязательно)))Это "топливо" и настроение с утра)))
Да. Ела как не в себя. Яичница с беконом и томатом. И чай сладкий с сыром. Вкусно. Во рту ощущение что мыло облизала. Все как-то гладко.

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»

Константин69

Продвинутый
Реакции
902
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня не только мужские праздники, если поехать в Восточный Тимор, можно окунуться в атмосферу праздника для нежного населения Национальный женский день.
Timorese_Dancers.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет, @MikhailKolesnik
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Константин69

Продвинутый
Реакции
902
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»
День культуры в Японии проводится ежегодно с целью продвижения культуры, искусства и науки.
всегда насыщен самыми разными культурными мероприятиями.

upload_2018-11-3_9-43-8.png upload_2018-11-3_9-43-20.png

Константин69

Продвинутый
Реакции
902
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
30.10.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отличного выходного всем. Почему меня не предупредили, что появятся не только вкусные и приятные запахи, но и не очень.((( Раньше холодильник, мусведро никак не пахли, а сейчас нужно что-то быстро предпринять.
а общественный транспорт просто раскрывается запахами :cold:

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. А есть тут такие дневники/ темы чтобы прямо мотивировали . На тему - что происходит с нами после отвыкания от сигареты, какие положительные изменения и т.д. Почитала несколько дневников, но как-то все сухо- Хочу бросить, бросил. Как же подробные моменты, жизненные ситуации. Сказали тут поддерживают, у меня часто возникают мысли- многие курят и ничего...(хотя мозгом то понимаю что чего) , должна же быть какой-то недостаток, а то непью, некурю . Вот сидит у меня в голове вот эта зацепка- что идеальным быть плохо((( не знаю откуда это идет. И муж еще подбавил - сказал я 2 года не пил, не курил и никаких изменений к лучшему не произошло. Я то знаю, что изменения(у меня по крайней мере) произойдут... Да, в связи с полным отказом от алкоголя у меня резко изменился круг знакомых, сократился сильно, остались как я называю настоящие друзья. Но меня это радует ,а не беспокоит. Но раздражает когда некоторые отстаивают свою позицию: лучше пить, чем курить . Это мне так подруга , бросившая курить сказала. А я вот совсем не считаю лучшим пить, т.к алкоголь на мозги и сознание действует огого. И вот сидит это у меня- как будто я свои курением высказываю протест на такие заявления и тому подобное. Наверное мне все-таки психотерапевт нужен, как считаете? (Такия сообщения писать здесь можно или в дневнике только?)

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. А есть тут такие дневники/ темы чтобы прямо мотивировали . На тему - что происходит с нами после отвыкания от сигареты, какие положительные изменения и т.д. Почитала несколько дневников, но как-то все сухо- Хочу бросить, бросил. Как же подробные моменты, жизненные ситуации. Сказали тут поддерживают, у меня часто возникают мысли- многие курят и ничего...(хотя мозгом то понимаю что чего) , должна же быть какой-то недостаток, а то непью, некурю . Вот сидит у меня в голове вот эта зацепка- что идеальным быть плохо((( не знаю откуда это идет. И муж еще подбавил - сказал я 2 года не пил, не курил и никаких изменений к лучшему не произошло. Я то знаю, что изменения(у меня по крайней мере) произойдут... Да, в связи с полным отказом от алкоголя у меня резко изменился круг знакомых, сократился сильно, остались как я называю настоящие друзья. Но меня это радует ,а не беспокоит. Но раздражает когда некоторые отстаивают свою позицию: лучше пить, чем курить . Это мне так подруга , бросившая курить сказала. А я вот совсем не считаю лучшим пить, т.к алкоголь на мозги и сознание действует огого. И вот сидит это у меня- как будто я свои курением высказываю протест на такие заявления и тому подобное. Наверное мне все-таки психотерапевт нужен, как считаете? (Такия сообщения писать здесь можно или в дневнике только?)
Привет! Можно писать))) и нужно)
Я попробую найти тебе подходящие дневники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу