9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. А есть тут такие дневники/ темы чтобы прямо мотивировали . На тему - что происходит с нами после отвыкания от сигареты, какие положительные изменения и т.д. Почитала несколько дневников, но как-то все сухо- Хочу бросить, бросил. Как же подробные моменты, жизненные ситуации. Сказали тут поддерживают, у меня часто возникают мысли- многие курят и ничего...(хотя мозгом то понимаю что чего) , должна же быть какой-то недостаток, а то непью, некурю . Вот сидит у меня в голове вот эта зацепка- что идеальным быть плохо((( не знаю откуда это идет. И муж еще подбавил - сказал я 2 года не пил, не курил и никаких изменений к лучшему не произошло. Я то знаю, что изменения(у меня по крайней мере) произойдут... Да, в связи с полным отказом от алкоголя у меня резко изменился круг знакомых, сократился сильно, остались как я называю настоящие друзья. Но меня это радует ,а не беспокоит. Но раздражает когда некоторые отстаивают свою позицию: лучше пить, чем курить . Это мне так подруга , бросившая курить сказала. А я вот совсем не считаю лучшим пить, т.к алкоголь на мозги и сознание действует огого. И вот сидит это у меня- как будто я свои курением высказываю протест на такие заявления и тому подобное. Наверное мне все-таки психотерапевт нужен, как считаете? (Такия сообщения писать здесь можно или в дневнике только?)
А ты читала подборку дневников, которую мы скидывали?

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А ты читала подборку дневников, которую мы скидывали?
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ночные жрицы завязывайте вы с наполеоном!

С понедельника в рот не тянем не сигарету не Вредную еду!!!
Я завтра вечером буду плов готовить
если пошаговые фотки получатся - скину
:tongue:

Angel

V.I.P
Реакции
300.962
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Elena Volnaia

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Спасибо) Буду читать. Я не претендую на уникальность. Я хочу выяснить причину по которой я не могу полностью отказаться. Я знаю что могу, и мне нужно не просто терпеть или делать невероятные усилия, мне нужно осознать из-за чего и изменить это понимание) Потому и пишу что мне что-то мешает стремлению к улучшению своей жизни. Что-то что видимо сидит во мне давно, может даже из детства. Я боюсь приближаться к идеалу-здорового человека.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
@Elena Volnaia меня вдохновил и расставил все в моей голове дневник Эмиграция в страну не курящих! Я его как мантру читала и сохранила посты себе и когда было плохо перечитывала и перечитывала!

У каждого своя жизнь и каждый сам кузнец своего счастья! Кому то алкоголь не вредит, кому то сигареты! Но если человек решил бросить курить или пить не нужно никому ничего доказывать все мы делаем исключительно для себя любимого!!

Удачи и заводи свой дневник и пиши там свои мысли

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Elena Volnaia меня вдохновил и расставил все в моей голове дневник Эмиграция в страну не курящих! Я его как мантру читала и сохранила посты себе и когда было плохо перечитывала и перечитывала!

меня этот дневник сюда привел
начал читать - зачитался, накат просвистел мимо...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Спасибо) Буду читать. Я не претендую на уникальность. Я хочу выяснить причину по которой я не могу полностью отказаться. Я знаю что могу, и мне нужно не просто терпеть или делать невероятные усилия, мне нужно осознать из-за чего и изменить это понимание) Потому и пишу что мне что-то мешает стремлению к улучшению своей жизни. Что-то что видимо сидит во мне давно, может даже из детства. Я боюсь приближаться к идеалу-здорового человека.
Привет! Пиши обязательно!Просто у многих перед глазами не было примеров взрослых людей которые не пили не курили. Ведь многие из нас именно потому и начали что взрослыми хотели казаться. Почитай Ася Казанцева Кто бы мог подумать!!

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
меня этот дневник сюда привел
начал читать - зачитался, накат просвистел мимо...
И меня!! Я просто вдохновилась, меня накаты тоже просвистели , меня дипресс накрыл ну ты читал у меня )))
Как там ууу айм дмпрессс )) вот так и у меня было !!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Отличного выходного всем. Почему меня не предупредили, что появятся не только вкусные и приятные запахи, но и не очень.((( Раньше холодильник, мусведро никак не пахли, а сейчас нужно что-то быстро предпринять.
Можно помыть холодильник))) Опять же занятие на какое-то время. Думать о курении будет некогда.

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. А есть тут такие дневники/ темы чтобы прямо мотивировали . На тему - что происходит с нами после отвыкания от сигареты, какие положительные изменения и т.д. Почитала несколько дневников, но как-то все сухо- Хочу бросить, бросил. Как же подробные моменты, жизненные ситуации. Сказали тут поддерживают, у меня часто возникают мысли- многие курят и ничего...(хотя мозгом то понимаю что чего) , должна же быть какой-то недостаток, а то непью, некурю . Вот сидит у меня в голове вот эта зацепка- что идеальным быть плохо((( не знаю откуда это идет. И муж еще подбавил - сказал я 2 года не пил, не курил и никаких изменений к лучшему не произошло. Я то знаю, что изменения(у меня по крайней мере) произойдут... Да, в связи с полным отказом от алкоголя у меня резко изменился круг знакомых, сократился сильно, остались как я называю настоящие друзья. Но меня это радует ,а не беспокоит. Но раздражает когда некоторые отстаивают свою позицию: лучше пить, чем курить . Это мне так подруга , бросившая курить сказала. А я вот совсем не считаю лучшим пить, т.к алкоголь на мозги и сознание действует огого. И вот сидит это у меня- как будто я свои курением высказываю протест на такие заявления и тому подобное. Наверное мне все-таки психотерапевт нужен, как считаете? (Такия сообщения писать здесь можно или в дневнике только?)
Выше в теме уже была ссылка на мотивирующие дневники. Где-то в начале.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Можно и здесь, Леночка! И в ответ твоему мужу: изменится многое - цвет лица, сотояние кожи и волос. Разве ему не будет приятно, что его жена стала выглядеть еще лучше?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу