первое предложение мне больше понравилось )))) аж захотел прописаться ))))Саш, у нас тут клуб ночных жриц, прикинь? Каждую ночь жрут.. Не едят, а жрут... И все время Наполеон...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
первое предложение мне больше понравилось )))) аж захотел прописаться ))))Саш, у нас тут клуб ночных жриц, прикинь? Каждую ночь жрут.. Не едят, а жрут... И все время Наполеон...
Я российские люблю. Детективчики всякие) и на такой период как сейчас чтобы много сезонов было, а у Следа как раз больше 2 тыс серий надолго залипнуть можноРоссийский? Нравится!?
вставляй без пробелов и новых строк.А не хочет втыкать и то и тоПосмотреть вложение 740910 ругается...
Ну и отличненькоСамочувствие на удивление нормальное, если не считать что есть начала много, голова ехала перв
Больше 2 тыс серийЯ российские люблю. Детективчики всякие) и на такой период как сейчас чтобы много сезонов было, а у Следа как раз больше 2 тыс серий надолго залипнуть можно
Ну... Если только Наполеона ради... Остальное сладкое мимо меня)))
Я периодами залипаю, потом перерыв. Сильно кровавые не смотрю, на следующую серию переключаюЯ одно время каждый день смотрела, но что-то слишком последнее время серии кровавые пошли...
Чтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.А не хочет втыкать и то и тоПосмотреть вложение 740910 ругается...
ждем еще в гостия откланиваюсь!! пошел домой. спасибо за кофе и тортик )))
я не знал этогоЧтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.
спасибо за приглашение!! непременно зайду. ))ждем еще в гости
Что-то подумалось, а сколько в Санта-Барбаре серий было? Поди уже переплюнулиБольше 2 тыс серий
Да такие смотреть интереснееЧто-то подумалось, а сколько в Санта-Барбаре серий было? Поди уже переплюнули
А вообще все смотреть не обязательно, как и то чтобы подряд. Я люблю такие сериалы где каждая серия это самостоятельный фильм, только основные герои везде одни и те же.
я на Пуаро залипалЯ периодами залипаю, потом перерыв. Сильно кровавые не смотрю, на следующую серию переключаю
Лишние энтеры убрать надо. У меня тоже не хотел сохранятьА не хочет втыкать и то и тоПосмотреть вложение 740910 ругается...
то есть ему 2000+ сообщений не хватает??Чтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.