что? чем помочь?)Сейчас профи покричим... @Zaйcom, помоги!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что? чем помочь?)Сейчас профи покричим... @Zaйcom, помоги!!!
Сейчас , какие лого ставить?)у @Таня@ и @_legenda_ проблемы с линеечкой и лого - посмотришь?
Вставила ссылку на счетчик некурения, получилась фигня. Эти ссылки можно совмещать в подписи?- ссылка на счетчик и линейка марафона[/QUOTТо, что у меня написано осталось 30 дней уже сегодня нормально???Я ставила с 5 числа
У @_legenda_ счетчик с линеечкой не встают. У нее всего 15 сообщений и больше 1 строчки в подписи не дает разрешениячто? чем помочь?)
наверноеНу я думаю без бобра?)
а сколько надо?У @_legenda_ счетчик с линеечкой не встают. У нее всего 15 сообщений и больше 1 строчки в подписи не дает разрешения
готово)А раньше нельзя было об этом сказать? Реально 2часа тыкаю, ничего не вмещается, то картинка лишняя, то символ... Думала, совсем мозги прокурила у всех счетчики, а я...
ты - феяготово)
вот это диалог со шляпникомВроде разобралась , теперь как быть со счетчиком, если стоимость сигарет выше 70 р?
готово)Спасибо, пошла мудрить
ни при каких, надо объединить картинки )И мне нужна помощь - хочу первые две взлетки под спойлер загнать в подписи, а он пишет "только 4 картинки". А при каких условиях это увеличивается?
С каким шляпником?вот это диалог со шляпником
из Алисы в зазеркальеС каким шляпником?
они вроде как бы не связаныВроде разобралась , теперь как быть со счетчиком, если стоимость сигарет выше 70 р?
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Вроде разобралась , теперь как быть со счетчиком, если стоимость сигарет выше 70 р?