Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я тоже русские больше принимаю... Вне зависимости от жанра... Редкий случай, когда импорт смотрю...
"Шаг навстречу", "Гарри Поттер" да "Иллюзия обмана" - вот навскидку то, что не наше нравится.
Чтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.
А раньше нельзя было об этом сказать? Реально 2часа тыкаю, ничего не вмещается, то картинка лишняя, то символ... Думала, совсем мозги прокурила у всех счетчики, а я...
Чтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.
А раньше нельзя было об этом сказать? Реально 2часа тыкаю, ничего не вмещается, то картинка лишняя, то символ... Думала, совсем мозги прокурила у всех счетчики, а я...