Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
ты мечта просто !! Плов то наколдовал? А то ужинать порая на Пуаро залипал
на NCIS
на CSI: Miami
но я англоговорящий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты мечта просто !! Плов то наколдовал? А то ужинать порая на Пуаро залипал
на NCIS
но я англоговорящий
А я тоже русские больше принимаю... Вне зависимости от жанра... Редкий случай, когда импорт смотрю...я на Пуаро залипал
на NCIS
но я англоговорящий
Спасибо, пошла мудритьвставляй без пробелов и новых строк.
в процессеты мечта просто !! Плов то наколдовал? А то ужинать пора
А раньше нельзя было об этом сказать? Реально 2часа тыкаю, ничего не вмещается, то картинка лишняя, то символ... Думала, совсем мозги прокурила у всех счетчики, а я...Чтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.
омг, как все непростоЧтобы увеличилось количество строк, если я не ошибаюсь, надо больше писАть на форуме. Там количество строк в подписи, по-моему зависит от количества написанных сообщений.
не, ты че-то неправильно делаешьА раньше нельзя было об этом сказать? Реально 2часа тыкаю, ничего не вмещается, то картинка лишняя, то символ... Думала, совсем мозги прокурила у всех счетчики, а я...
Кого? Давай позовем!надо звать на помощь кого-то из модераторов
не может быть такого ограничения
Да можно. Сейчас разберемся у тебя и с линейкой что то не тоВставила ссылку на счетчик некурения, получилась фигня. Эти ссылки можно совмещать в подписи?- ссылка на счетчик и линейка марафона
Вставила ссылку на счетчик некурения, получилась фигня. Эти ссылки можно совмещать в подписи?- ссылка на счетчик и линейка марафона
Вставила ссылку на счетчик некурения, получилась фигня. Эти ссылки можно совмещать в подписи?- ссылка на счетчик и линейка марафона
Лен, криво встали. В линеечке марафона - где название команды и название должности - поменяй местами.Вставила ссылку на счетчик некурения, получилась фигня. Эти ссылки можно совмещать в подписи?- ссылка на счетчик и линейка марафона
а, блин, перепуталКакие 2000+? У нее всего 15 сообщений...
Я редко с ней вижусь ужеЭто не подруга. Я бы с такой перестала общаться