Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Я сегодня даже фитнес-браслет надевать не буду, чтобы своим лежанием статистику не портить!) Я сегодня ничего не делаю, никуда не хожу-у меня день ленивости!
Доброе утро! Я сегодня даже фитнес-браслет надевать не буду, чтобы своим лежанием статистику не портить!) Я сегодня ничего не делаю, никуда не хожу-у меня день ленивости!
Всем доброе утро! Сегодня получше, наверное выспалась наконец таки. Я -сова и ложится-вставать рано для меня смертоубийство. Хм, даже планы появились на день, правда в голове пока)))
Всем доброе утро! Сегодня получше, наверное выспалась наконец таки. Я -сова и ложится-вставать рано для меня смертоубийство. Хм, даже планы появились на день, правда в голове пока)))
Рискнула, пью кофе, вроде ничего, не екает внутри. Но я себя сразу настроила- связки|якоря рвем и топим. Правда не смогла выйти, мусор вынести (у нас частный сектор, мусорка раз в неделю), раньше пока собирала выносила обкуривалась до чертиков, сейчас сына отправила.
У меня сборище окурков лежит, затаренное. Решила их не выкидывать, открыла а оттуда фан пзд просто. Если припрет, нюхать буду, отшибает желание курить на день точно