Я с вами Только лёжаДоброе утро всем
Побежим минут через 15 в субботнее солнечное утро вместе с:
@Елена Давыдова - 3км
@Елена Не Хочу Курить - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами Только лёжаДоброе утро всем
@Елена Давыдова - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся
Это что за игра такая?))Воскресенье. Но есть внучок)))) Будем ползать по полу и играть в "аварию")))
Доброе утро! Я сегодня даже фитнес-браслет надевать не буду, чтобы своим лежанием статистику не портить!) Я сегодня ничего не делаю, никуда не хожу-у меня день ленивости!Доброе утро всем
@Елена Давыдова - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся
Тоже полезно.Доброе утро! Я сегодня даже фитнес-браслет надевать не буду, чтобы своим лежанием статистику не портить!) Я сегодня ничего не делаю, никуда не хожу-у меня день ленивости!
Лены встрялиДоброе утро всем
@Елена Давыдова - 3км
Я - 3 км
Мы не ленимся
пыталась, не нравится он мне(((Я кофе заменяла на цикорий
Спасибо! Тут все молодцы!Какой ты молодец!
Спасибо!Молодец!!!
Попробуй ячмень, цикорий я тоже не могу пить, а ячмень очень даже ничего)пыталась, не нравится он мне(((
Всем доброе утро! Сегодня получше, наверное выспалась наконец таки. Я -сова и ложится-вставать рано для меня смертоубийство. Хм, даже планы появились на день, правда в голове пока)))
мне очень нравитсяКоманда "Команда"?))))
привет, настроение норм, планы грандиозные, но посмотрим)Антош, привет! Как настроение? Какие планы?
Впервые слышу про ячмень, а где его купить?Попробуй ячмень, цикорий я тоже не могу пить, а ячмень очень даже ничего)