9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
B

BPS

Был не замечен мой вклад в агитационную компанию бобров :nah_disagree:
Была признана породителем конкурирующей ..угрозы приследования:help:
Твой вклад оценен. И по окончании компании тебе будет лично от администрации форума вручен автомобиль Deo Matiz (2007 года).

Реакции
162.349
Лет курения
18
Твой вклад оценен. И по окончании компании тебе будет лично от администрации форума вручен автомобиль Deo Matiz (2007 года).
А че 2007?2018 на дворе:eek:точно не оценили

ua9xjo

Начинающий
Реакции
357
Мариш, можно я покопаюсь у тебя в мозгах? Давай попробуем разобраться. Зачем ты куришь? Что ты получишь, если бросишь? Если не хочешь здесь - можем в личке пообщаться.
Я попробую ответить, что я получу после отказа от курения. Я получу шанс прожить на лет 10-15 дольше, при этом быть работоспособным. У меня сын 9 лет, воспитываю один, шансов остаться здоровым к его 18 летию нет, при условии если буду курить. Я ясно себе представляю свое будущее(через 10 лет), что лежу беспомощный в своей моче и кале, а родные будут тобой брезговать и вспоминать после смерти - овощем. Извините за натуралистичность, но я этого уже повидал. К 55-60 года 100 процентов будет инсульт или рак полости рта или рак легкого. Сможете выбрать какая болезнь легче? Бросив курить я избавлю себя от страха за будущее сына.

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Я попробую ответить, что я получу после отказа от курения. Я получу шанс прожить на лет 10-15 дольше, при этом быть работоспособным. У меня сын 9 лет, воспитываю один, шансов остаться здоровым к его 18 летию нет, при условии если буду курить. Я ясно себе представляю свое будущее(через 10 лет), что лежу беспомощный в своей моче и кале, а родные будут тобой брезговать и вспоминать после смерти - овощем. Извините за натуралистичность, но я этого уже повидал. К 55-60 года 100 процентов будет инсульт или рак полости рта или рак легкого. Сможете выбрать какая болезнь легче? Бросив курить я избавлю себя от страха за будущее сына.
Хорошие и правильные слова. И настрой отличный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу