9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таком случае вам тем более нужен именно похотливый.
1348133254-vsem.webp

Придумала название для конкурирующей организации? Я буду присматриваться к тебе.
Нут блин, я ж когда придумывала бобров тут не было ))Только одни ленивые бурундуки )

Благодарю. Мы вас не подведем. расскажите о бобрах родственникам и друзьям.
Паша:rofl::rofl::rofl: Если не в капитаны, то в замы точно)))) За полчаса переагитировать за бобров)))))) Только все-таки прилагательное поспокойнее бы... Бодрые бобры.. Или...

В качестве следующего шага я стану главой предвыборного штаба одного из кандидатов на пост губернатора моего города. И я ещё не знаю, что будет сложней.

Паша:rofl::rofl::rofl: Если не в капитаны, то в замы точно)))) За полчаса переагитировать за бобров)))))) Только все-таки прилагательное поспокойнее бы... Бодрые бобры.. Или...
я не понимаю, что в моем прилагательном такого неспокойного.

Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.
Нет, Паш. Антон за бобров. Если нажать на цифру около названия - можно увидеть кто голосовал.

Нет, Паш. Антон за бобров. Если нажать на цифру около названия - можно увидеть кто голосовал.
Ничего страшного. Если мы победим, то мы не будем преследовать наших бывших оппонентов. Или будим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу