tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
У нас точно будет самая лучшая командаДа шутить
юморнаяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас точно будет самая лучшая командаДа шутить
юморнаяКак я сразу не догадался, мне надо сюда всех своих родственников позвать.меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын![]()
Ах вот оно чтоменя раскрыли, на самом деле я Ленын сын![]()

Зови, еще не закрыли прием)))Как я сразу не догадался, мне надо сюда всех своих родственников позвать.
Придумала название для конкурирующей организации? Я буду присматриваться к тебе.Ленивый Лерундуки я придумала для Леночки![]()
Да, а я её сестра )Серьезо?)))если да, то круто)))
мою маму зовут ЛенаОн пошутил?
но она не откликается )мою маму зовут Лена
Нут блин, я ж когда придумывала бобров тут не было ))Только одни ленивые бурундуки )Придумала название для конкурирующей организации? Я буду присматриваться к тебе.
Придумала название для конкурирующей организации? Я буду присматриваться к тебе.
Я тоже бдюНеэротичное зрелище))))
ПашаБлагодарю. Мы вас не подведем. расскажите о бобрах родственникам и друзьям.

Если не в капитаны, то в замы точно)))) За полчаса переагитировать за бобров)))))) Только все-таки прилагательное поспокойнее бы... Бодрые бобры.. Или...я не понимаю, что в моем прилагательном такого неспокойного.ПашаЕсли не в капитаны, то в замы точно)))) За полчаса переагитировать за бобров)))))) Только все-таки прилагательное поспокойнее бы... Бодрые бобры.. Или...
Нет, Паш. Антон за бобров. Если нажать на цифру около названия - можно увидеть кто голосовал.Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.
Ничего страшного. Если мы победим, то мы не будем преследовать наших бывших оппонентов. Или будим...Нет, Паш. Антон за бобров. Если нажать на цифру около названия - можно увидеть кто голосовал.
Ничего страшного. Если мы победим, то мы не будем преследовать наших бывших оппонентов. Или будим...