B
BPS
Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эра боброооовВот и новый кандидат на капитана! !!! Даешь бобров

Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбиратьЧестно говоря, для уж лучше курить, чем все время ходить с синим ртом.
Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.
Как так?Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать

На цвет и вкус фломастеры разныеЗачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать

ну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить.Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать
за бобровТак, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.

не донес до народа...Как так?
Никуда вообще лучше не ходитьну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить.

На цвет и вкус фломастеры разные![]()
вообщем это еще и совет, как слезть с электронки, кто на нее подсел, пытаясь бросить курить)))Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки.А че ?4 голоса за бобров ? Чего это он не проголосовал?
Ленивый Лерундуки я придумала для ЛеночкиОн притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки.

меня раскрыли, на самом деле я Ленын сынОн притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки.

меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын![]()

Серьезо?)))если да, то круто)))меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын![]()
Да шутитьОн пошутил?