Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам сбежал

Тогда пойдуНу откуда у бобров такие деньги? Мы на Deo Matiz то еле наскребли. Пришлось продать три платины и пять хаток.

Как боберСам сбежал![]()
АгаКак бобер
Похотливые бобры хорошо конечно, но трудно представить логотип))) вернее я представила, но это не то![]()
я тоже полчаса уже представляю)))Я попробую ответить, что я получу после отказа от курения. Я получу шанс прожить на лет 10-15 дольше, при этом быть работоспособным. У меня сын 9 лет, воспитываю один, шансов остаться здоровым к его 18 летию нет, при условии если буду курить. Я ясно себе представляю свое будущее(через 10 лет), что лежу беспомощный в своей моче и кале, а родные будут тобой брезговать и вспоминать после смерти - овощем. Извините за натуралистичность, но я этого уже повидал. К 55-60 года 100 процентов будет инсульт или рак полости рта или рак легкого. Сможете выбрать какая болезнь легче? Бросив курить я избавлю себя от страха за будущее сына.

Дети - самый сильный мотиватор. Я тоже начинала бросать потому, что моей дочке это не нравилось.Я попробую ответить, что я получу после отказа от курения. Я получу шанс прожить на лет 10-15 дольше, при этом быть работоспособным. У меня сын 9 лет, воспитываю один, шансов остаться здоровым к его 18 летию нет, при условии если буду курить. Я ясно себе представляю свое будущее(через 10 лет), что лежу беспомощный в своей моче и кале, а родные будут тобой брезговать и вспоминать после смерти - овощем. Извините за натуралистичность, но я этого уже повидал. К 55-60 года 100 процентов будет инсульт или рак полости рта или рак легкого. Сможете выбрать какая болезнь легче? Бросив курить я избавлю себя от страха за будущее сына.
как дела?
ммне прям жутко стало.Хорошие и правильные слова. И настрой отличный
Лена. это не к тебеммне прям жутко стало.
а я как представлю что моя узнает (ей 15 и она за зож), будет в шоке. Это тоже одна из мотиваций, не хочу разочаровывать детей.Дети - самый сильный мотиватор. Я тоже начинала бросать потому, что моей дочке это не нравилось.
а я как представлю что моя узнает (ей 15 и она за зож), будет в шоке. Это тоже одна из мотиваций, не хочу разочаровывать детей.[/QUOкак от детей скрываете?