9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты сможешь , я в первой 30 дневке сорвалась , но наши девочки :kiss:помогли мне и вот я иду с ними же :)Наши не сдаются , мы фсе сможем !!!
Я тоже сорвалась в первой ((( и тоже девочки помогли:kiss: Надо было дальше идти, но гадский план уже сидел в голове- легко получилось, сможешь ещё раз легко. Ан не тут то было:(

Я тоже сорвалась в первой ((( и тоже девочки помогли:kiss: Надо было дальше идти, но гадский план уже сидел в голове- легко получилось, сможешь ещё раз легко. Ан не тут то было:(
Говорила я тебе, уговоривала… эх…
Ну ничего, будет уроком! Зато теперь ты всё знаешь!!!!!

Я такая курила курила , а потом Bullshit21 резко и не стала ждать 5 го ноября
Просто нужно внушить себе что ты тратишь на это фи время , Здоровье и силы ...плюс это правда

@Мисс Икс Леночка!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!! Давай к нам, можно бегом)))))) Вместе мы горы свернем!)))

А я со среды иду в спортзал. Пятницу закончился абонемент. Предвещая вопросы "почему не завтра" завтра ресницы, во вторник маникюр, поэтому среда):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу