9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!

Всем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!
Возьми афобазол или глицин и главное помни- ты не один, нас много))

взять и бросить
точно избавишься от мандража по поводу того, что скоро надо бросать.

Всем привет. Меня зовут Константин.
Стаж 24 г, Серьёзных попыток 3, Табекс, Карр, Сила воли. 90 дней, Проверял бросил или нет.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому поддержу любую кандидатуру.

Стаж 24 г, Серьёзных попыток 3, Табекс, Карр, Сила воли. 90 дней, Проверял бросил или нет.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому потдержу любую кандидатуру.
Привет))

Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому потдержу любую кандидатуру.
Привет!

Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому поддержу любую кандидатуру.
Привет :wavespin:

Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?[/QUOTE]
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....

Привет! Это абсолютно нормально, начни пить успокоительные, читай почаще общайся с командой, они помогут укрепить уверенности в том, что ты принял правильное решение.
А может не ждать до 5.11?

Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....[/QUOTE]
Ребят... я совсем запуталась... даже не знаю как найти быстро свой дневник((( Времени совсем нет изучать ,помогите...

Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....[/QUOTE]
Привет)) ничего, разберёшься)

Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....
правее кнопки SOS есть твое имя Elena Volnaia - вот на него кликай, выпадет меню

Привет! Очень приятно познакомиться!
С сегодняшнего дня бросаешь?:thumbup:

Привет! Писать надо здесь каждый день начиная с 5.11
Можно и сейчас уже начать))))
Сейчас дам ссылку на счетчик некурения

Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с
Ребят... я совсем запуталась... даже не знаю как найти быстро свой дневник((( Времени совсем нет изучать ,помогите...
твой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/volja-silnaja-no-slishkom-volnaja.54436/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу