Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с нескольких слов, влюбился в Испанский)))
Возьми афобазол или глицин и главное помни- ты не один, нас много))Всем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!
практически то что написаноА что значит?
взять и броситьВсем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!
Привет))Всем привет. Меня зовут Константин.
Стаж 24 г, Серьёзных попыток 3, Табекс, Карр, Сила воли. 90 дней, Проверял бросил или нет.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому потдержу любую кандидатуру.
Привет!Всем привет. Меня зовут Константин.
Стаж 24 г, Серьёзных попыток 3, Табекс, Карр, Сила воли. 90 дней, Проверял бросил или нет.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому потдержу любую кандидатуру.
ПриветВсем привет. Меня зовут Константин.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому поддержу любую кандидатуру.

Привет! Это абсолютно нормально, начни пить успокоительные, читай почаще общайся с командой, они помогут укрепить уверенности в том, что ты принял правильное решение.Всем привет .Ребята , чем ближе запланированный день прекращения курения , тем чаще начинает накатывать какая-то неуверенность , периодически даже мондраж какой-то .Наверное глупо , до этого было примерно тоже самое но не так сильно , быть может я просто так много не думал и не готовился , а тут прям сильно .Как избавится от этого , подскажите ?!
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....[/QUOTE]Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?
Пока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....[/QUOTE]Я и @Елена Давыдова ваши наставники. Будут вопросы - обращайся. Ну и остальные члены команды всегда поддержат. Ты еще куришь или уже нет?
правее кнопки SOS есть твое имя Elena Volnaia - вот на него кликай, выпадет менюПока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с ....
Привет! Очень приятно познакомиться!Всем привет. Меня зовут Константин.
Название от заката до рассвета. Себя предложить не могу, поэтому поддержу любую кандидатуру.
Он в старте должен бытькак найти быстро свой дневник((( Времени совсем нет изучать ,помогите...
твой дневникПока не успеваю разобраться в оформлениях этого сайта и возможностях)) Куда писать "Не курю" согласно правилам (оч.трудно искать ,т.к впервые здесь) И как сделать чтобы отображалось Не пью с.... не курю с
Ребят... я совсем запуталась... даже не знаю как найти быстро свой дневник((( Времени совсем нет изучать ,помогите...