9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все привет. Отмечаюсь в команде. Не курю с 06.06
Каждую неделю нужно будет отмечаться в табличке:oops:. Она находится на самой первой странице. А сегодня я тебя отметила;)

Ой не знаю( Воли чтоль не хватает.... столько плюсов...так хочется быть не зависимым человеком.... Зубы скрипят как я хочу штучки двееее:cold::autodafe:
Нельзя ни одной:nah_disagree:... Терпи, отвлекайся..делай, что хочешь, но к сигаретам и близко не подходи. У тебя сейчас сколько времени?

Ой не знаю( Воли чтоль не хватает.... столько плюсов...так хочется быть не зависимым человеком.... Зубы скрипят как я хочу штучки двееее:cold::autodafe:
Даже не думай;). Сколько уже не куришь? Ты с телефона?:oops:

Хоч такие зубы
image_thumb-254-1383137419.jpg

Нельзя ни одной:nah_disagree:... Терпи, отвлекайся..делай, что хочешь, но к сигаретам и близко не подходи. У тебя сейчас сколько времени?
19.40 у меня)
Ой не знаю дорогие на сколько меня хватит И хватит ли

19.40 у меня)
А ты что то принимаешь? В наше деле главное время, чем его больше проходит, тнм нам легче.....терпи, дальше легче

19.40 у меня)
А давай ты пойдешь погуляешь отвлекешься?
Можешь попить чай, кофе..Вспомни почему ты решила бросить? Неужели опять вонять хочешь? Даже если ты скуришь одну, удовольствия не будет, а вот самооценка твоя упадет.. Ты справишься!! Не раскисай! Соберись!
Если что жми на кнопочку Сос.

А ты что то принимаешь? В наше деле главное время, чем его больше проходит, тнм нам легче.....терпи, дальше легче
Неее, не принимаю... На работе сейчас., дома забыла жвачки никорете и пластырь) психологически может легче с ними будет...

Не
А давай ты пойдешь погуляешь отвлекешься?
Можешь попить чай, кофе..Вспомни почему ты решила бросить? Неужели опять вонять хочешь? Даже если ты скуришь одну, удовольствия не будет, а вот самооценка твоя упадет.. Ты справишься!! Не раскисай! Соберись!
Если что жми на кнопочку Сос.
не поверишь.., сейчас сижу кофе пью.... И о ужас- как кофе без сигареты(

с 6.06)) с планшета -ппц не удобно....половну не понимаю)) эх..мобильной версии не хватает)
Очень хотелось б твой дневник почитать. Создай его в разделе старт
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

Потом привяжи его к профилю

Примерный шаблон дневника

Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить:

Причины отказа от курения

Попыток бросить:

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Ну а теперь ради чего я вообще на этот сайт зашла:

В общем вывод пока такой:

Не много о себе, а лучше много:

Если есть вопросы почитай 2 интересных ссылки: https://ne-kurim.ru/forum/threads/navigator-po-forumu.5352/ и https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Неее, не принимаю... На работе сейчас., дома забыла жвачки никорете и пластырь) психологически может легче с ними будет...
Конечно легче, пожуй пока че нибуть, если ничего нет воду пей, домой прийдеш и легше будет.

Я держусь! Я буду держаться! Я молодец! Я обещала себе и сыну что брошу! Моя кожа засветится новыми красками здоровья! Стабилизируется давление! Усталости не будет! Утро будет бодрее и день веселее!! Да да да!!!
Новая жизнь! Со светлой головой!
Хватит убивать себя из нутри!!!
Всё!
p.s. выговорилась )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: