9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой не знаю( Воли чтоль не хватает.... столько плюсов...так хочется быть не зависимым человеком.... Зубы скрипят как я хочу штучки двееее:cold::autodafe:
Попробуй вспомнить тот момент, когда приняла решение бросить. Что именно вело тебя тогда? Какие чувства были?

Тут есть статьи, иногда попадаются интересные :)

Когда вы курите, в этой крови есть никотин и смолы, которые поступают в мозг, как же как и в мышцу сердца. Мы приспособлены для работы на кислороде, если вместо кислорода нам поступают стимуляторы с канцерогенами - ... Это уже отдельная история.
Спасибо вам:) Обязательно к прочтению !

@Олесечка, тебе в помощь:
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Оооо! Метод точно надо ) Скрин сделала - буду постоянно читать)
Спасибо )

@Олесечка, вот-вот)) Здоровье - прямо по курсу) Постепенно мы идем этим путем, здоровью с нами по пути.
А курение - медленное увядание. С каждым днем будет ускоряться момент когда тело перестанет сопротивляться яду, пытаться восстанавливать силы и заснет.

Спасибо большое вам всем!!
И каждому по отдельности!!!
Вы молодцы! Правда!:)

Не за что. А знаете, странный местный модератор не пропускал этот пост к публикации, и задавал вопросы, ответ на которые тоже не пропускал к публикации :thumbsup:
А может это такой глючный форум. Тупит просто

@Elmira. Привет как твоё настроение?:oops:
Привет!:)
У меня завал на работе. Через полтора месяца в отпуск. Подбиваю все хвосты.
При этом не курю и не нарадуюсь тому что в отпуск пойду некурящим человеком:dance:

Привет!:)
У меня завал на работе. Через полтора месяца в отпуск. Подбиваю все хвосты.
При этом не курю и не нарадуюсь тому что в отпуск пойду некурящим человеком:dance:
Отпуск да это круто:thumbsup:. Удачи тебе с хвостами;). Желаю тебе позитивного отпуска:kiss:. А куда в отпуск поедешь если не секрет:oops:

Кстати!
Все забываю сказать.
Я тут в субботу посмотрел фильм, очень непростую люмпен-драму, в которой помимо основной сюжетной линии также наглядно показано как деградирует человек, зависимый от сигарет.
Кому интересно - фильм "Привет, Бомбей" (1988 г), режиссер Мира Наир.
Не настаиваю, но советую, очень поучительно и душевно. Понравится тем, кто смотрел "Миллионер из трущоб".
Музыка в фильме обалденная.

@Elmira, я в табличке тебя отметила. Не забывай каждый понедельник отмечаться. Табличка на первой странице. И создай пожалуйста дневник;). Если есть вопросы пиши поможем чем можем

Всем привет!!! В субботу у нас в команде будет проходить конкурс "стих про скворца", приглашаем вас принять участие и отправить мне в личку один стих про скворцов собственного сочинения, стиль свободный, нецензурная лексика запрещена, победитель получает подарок "первое место", конкурс будет проводиться анонимно и имя/ник победителя будет озвучено после подсчета голосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: