9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, вот собиралась поддерживать всех ежедневно, но у меня с бросанием курить почему-то все несколько позже последствия пришли. Вот сегодня голова разрывается, а у меня 24-й день некурения. Почему пишу про проблемы на физиологии. Предупреждаю. У всех все по-разному. Я раньше думала, что враки это про проблемы со здоровьем при бросании (Повторяй себе: у меня нет проблем и их не будет). Оказалось нет. Итог: про головную боль все правда.

только приехала,день сегодня сумашедший и очееень холодный.мечтаю добраться до ванны)))):) ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА)))):kiss:

Отпуск да это круто:thumbsup:. Удачи тебе с хвостами;). Желаю тебе позитивного отпуска:kiss:. А куда в отпуск поедешь если не секрет:oops:
В часе езды от города есть озеро. Хочу туда на недельку с другом дикарями. На озере можно восстановиться очень хорошо душевно. Заграницу в этом году не поеду из-за нестабильной обстановки в мире.
Самое главное это наверное определить свои дальнейшие планы насчёт себя. Я хочу заниматься совершенствованием своего тела. И первым шагом был отказ от курения. Нужно закрепить этот результат и перейти к следующему этапу самосовершенствования.

Мне не нужен дневник, и тут все время форум пишет. Затруднительно - ответы постоянно некорректные :D
Тебе может и не нужен. Сейчас. Нам он уж точно нужен! Давай как будет время обязательно создавай. А другие вопросы тоже проигнорировал. Ты так не делай:oops:. Так сколько ты уже не куришь?

@Svdrift . Привет как твои успехи? ;)
Привет! Голова немного кружится...никотин выходит, наверное!
И легко и тяжело.... Организ совсем устал от никотина, а голова-как шальная.. без царя в голове...
Я здесь и не курю... Пока так:)

Сейчас я погляжу, как обходить эти ошибки, и без всяких дневников продолжу глядеть, что курильщик докладывает о себе самом - слишком много ошибок мне пытаются инкриминировать :)
...Считается, что благодаря «Ультра» можно было «услышать все, что противник докладывает себе о себе самом». Но ... тоже подвержены большинству человеческих слабостей: они лгут, преувеличивают, утаивают, хвастаются, обманывают сами себя и меняют свое мнение...

Сейчас я погляжу, как обходить эти ошибки, и без всяких дневников продолжу глядеть, что курильщик докладывает о себе самом - слишком много ошибок мне пытаются инкриминировать :)
Тебе в помощь https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

И легко и тяжело.... Организ совсем устал от никотина, а голова-как шальная.. без царя в голове...
Давай держись мы с тобой;). Самое сложное это первая неделя. Тебе в помощь.
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Эх, вот собиралась поддерживать всех ежедневно, но у меня с бросанием курить почему-то все несколько позже последствия пришли. Вот сегодня голова разрывается, а у меня 24-й день некурения. Почему пишу про проблемы на физиологии. Предупреждаю. У всех все по-разному. Я раньше думала, что враки это про проблемы со здоровьем при бросании (Повторяй себе: у меня нет проблем и их не будет). Оказалось нет. Итог: про головную боль все правда.
Я тоже это испытываю. Очень мешает работе. Невозможно сосредоточиться.
Записалась на массаж и иглотерапию к китайцам. Мне помогает.
Насколько я поняла это давление, которым раньше управляла сигарета. А сейчас организм сам пытается регулировать оптимальное для вас давление)) (это я так своими словами), но настолько сигареты всё перепутали в системе, что вот такие мучения приходится переживать.
Но мы вместе. И симптомы почти у всех одинаковые. И радует то что скоро организм сможет регулировать давление без сигарет и начнёт чувствовать себя комфортно.

Я держусь! Я буду держаться! Я молодец! Я обещала себе и сыну что брошу! Моя кожа засветится новыми красками здоровья! Стабилизируется давление! Усталости не будет! Утро будет бодрее и день веселее!! Да да да!!!
Новая жизнь! Со светлой головой!
Хватит убивать себя из нутри!!!
Всё!
p.s. выговорилась )
Вот же молодец какая! :thumbup: Вот это настрой на победу! Теперь я за тебя спокойна.:)

Может вы хотите дневник Роммеля? :cool:
...Роммель также частенько нарушал приказы или сообщал Берлину одно, а делал совсем другое. Он обладал великолепной интуицией, и, если обстоятельства не благоприятствовали, он на ходу менял свои планы, не удосужившись уведомить об этом начальство. Одной из причин сокрушительного поражения англичан в битве при Кассерине в феврале 1943 года было то, что по линии «Ультра» сообщили о наступлении в одном направлении, а Роммель, наплевав на приказ из Италии, двинул свои войска совсем в другом. Американцы, положившиеся на материалы «Ультра», потеряли почти половину бронетанковой дивизи. «Читать чью-либо корреспонденцию совершенно не означает читать мысли пишущего, — подчеркивал Питер Калвокоресси...

Не имею представления, о каких командах вы говорите

Привет. Рада тебя видеть. Я тоже не курю. Хотя вроде мне должно быть легче уже и было легче еще на прошлой неделе. Но вот вчера и сегодня почему-то по второму витку пошло. Но я рада, что ты не куришь везде, впрочем как и я.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: