9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое ощущение что у меня открылись глаза:) Раньше, особенно с утра как будто песок в глазах был, что заставляло меня постоянно щуриться. Сегодня встала бодрая, отдохнувшая, хотя спала не очень хорошо.
:thumbsup: Воот, уже изменения в лучшую сторону начались! А сон нормализуется со временем, недельки 2-3 и все будет хорошо.

отлично!!
я удивлен, как многие здесь пишут, но накатов до сих пор нет....
очень усилилось обоняние, курильщиков чувствую за версту...
Привет!У меня накаты всего 2 раза были на 5-й день и на 10 -й по-моему, надо в дневнике посмотреть. Потом в 2 месяца какое-то странное зудящее чувство и, как ни странно, в 4 почти так же как в первые дни (отпустило уже). Так что у всех все по-разному. Может и тебя они минуют (накаты)

Привет!У меня накаты всего 2 раза были на 5-й день и на 10 -й по-моему, надо в дневнике посмотреть. Потом в 2 месяца какое-то странное зудящее чувство и, как ни странно, в 4 почти так же как в первые дни (отпустило уже). Так что у всех все по-разному. Может и тебя они минуют (накаты)
надеюсь...

Доброе утро команда!Небольшой мандраж с утра все-таки 6 день у меня!успехов
доброе утро! ты молодец! 6 дней уже много! для меня три первых дня были самые мучительные, дальше-лучше! успехов тебе:)

Всем доброе утро и отличного дня! ;)
Summer-Morning.jpg

Нужен совет, я в растерянности... Совершенно спокойно не курила несколько дней, никаких мыслей о сигаретах, все прекрасно и восхитительно... И тут вчера, после бокала вина - страшнейший накат, первый за неделю. Пришлось успокаивать себя паровым коктейлем без никотина :( Чуть не стрельнула сигарету у подруги, еле сдержалась.
Пыталась и продышаться, и отвлечься, и воды выпила - ничего не помогало. Неужели это из-за алкоголя такое? Раньше никогда не замечала за собой повышенной тяги к никотину после бокала вина. Вот после пива - да, а вино никогда не вызывало желания срочно покурить...

Ну значит, так и будет!!! Главное, если наступил накат, перетерпеть это состояние, оно на следующее утро проходит. Все будет хорошо.
согласен..... ну или обратиться за помощью к команде...

Нужен совет, я в растерянности... Совершенно спокойно не курила несколько дней, никаких мыслей о сигаретах, все прекрасно и восхитительно... И тут вчера, после бокала вина - страшнейший накат, первый за неделю. Пришлось успокаивать себя паровым коктейлем без никотина :( Чуть не стрельнула сигарету у подруги, еле сдержалась.
Пыталась и продышаться, и отвлечься, и воды выпила - ничего не помогало. Неужели это из-за алкоголя такое? Раньше никогда не замечала за собой повышенной тяги к никотину после бокала вина. Вот после пива - да, а вино никогда не вызывало желания срочно покурить...
мой тебе совет- постарайся в первый месяц ни пить....

А если попробовать не пить какое-то время? Сама бросаешь или с таблетками?

мой тебе совет- постарайся в первый месяц ни пить....

А если попробовать не пить какое-то время? Сама бросаешь или с таблетками?
Я очень редко пью, на самом деле - раз-два в месяц, если располагает обстановка и компания. Вот и вчера вечер был приятный, решила дополнить его бокалом любимого вина. Видимо, зря :(
Бросаю без таблеток, только успокаивающие травяные настои с мятой пью по вечерам.

Я очень редко пью, на самом деле - раз-два в месяц, если располагает обстановка и компания. Вот и вчера вечер был приятный, решила дополнить его бокалом любимого вина. Видимо, зря :(
Бросаю без таблеток, только успокаивающие травяные настои с мятой пью по вечерам.
Может у тебя тоже - пятый и десятый день просто? У меня алкоголь, наоборот, уменьшал желание покурить...

Есть многолетние связки, например: кофе - сигарета, стресс - сигарета, радость - сигарета, законченное дело - сигарета, алкоголь - сигарета, обед - сигарета. Для того чтобы эти связки разорвать надо прожить их несколько раз без сигареты.

А алкоголь, он и в Африке алкоголь - физиологическое действие на организм пива и вина во многом похоже (выделение каких-нить гормонов-эндорфинов, расширение сосудов и проч. )

замени все это мороженкой!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: