9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы из ветеринарки не вылезаем(((( дома дел куча( ничего не успеваю везде бегом

Я из города Королева (это неофициальная космическая столица России, Московская область).
Я живу в маленьком городке, рядом с Екатеринбургом :) очень маленький))
Мои 5 копеек:
если каждый расскажет о своих интересах или чем знаменит его город, или что его привлекает в работе
Я из Питера. Город ничем не примечателен.
Образование - прикладная математика и информатика. Это же и главный интерес. Работа в комплекте с дипломом шла :D

настроение так себе,позывы остаются,нервозность остается,но пока не сдаюсь...завтра надеюсь в новый раздел убегу.Хотя мое депрессивное состояние скоро пройдет,советую не обращать внимание...Как у Вас?
В новый раздел вместе пойдем ;)

Мои 5 копеек:

Я из Питера. Город ничем не примечателен.
Образование - прикладная математика и информатика. Это же и главный интерес. Работа в комплекте с дипломом шла :D
Ничего себе не примечателен ничем!))
Это же город, построенный Петром Первым по европейским лекалам! Походишь по его улицам - считай в Европе походил! А Петергоф чего стоит!!! Изумительная красота! Я там несколько раз была и еще хочу!)))

о себе. зовут сергей.
родился в харькове и все детство и юношество провел там.
три года назад перехал в минск.
люблю футбол, плавание...
как то так...

Нужен совет, я в растерянности... Совершенно спокойно не курила несколько дней, никаких мыслей о сигаретах, все прекрасно и восхитительно... И тут вчера, после бокала вина - страшнейший накат, первый за неделю. Пришлось успокаивать себя паровым коктейлем без никотина :( Чуть не стрельнула сигарету у подруги, еле сдержалась.
Пыталась и продышаться, и отвлечься, и воды выпила - ничего не помогало. Неужели это из-за алкоголя такое? Раньше никогда не замечала за собой повышенной тяги к никотину после бокала вина. Вот после пива - да, а вино никогда не вызывало желания срочно покурить...
У меня всегда была сильна связка алко+сигареты, поэтому когда бросила, то бросила сразу же и то и другое (причем с алкоголем у меня это вышло успешнее). Для стимула записалась в 100дневку Сухой закон Лето без алкоголя и мне это даже понравилось) Теперь все мои мероприятия проходят с соком и безалкогольными коктейлями:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: