9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.06 поздравляем:
@Forget-me-not - 1 неделя
@Nensy132007 - 1 неделя
@Sniff - 1 неделя
@Veronikka - 1 неделя
@zima_2707 - 1 неделя
@4ikitidaya - 10 дней
@rychka - 10 дней
@Shiina - 10 дней
@Владимир Братчук - 10 дней
@Привыкший - 10 дней
@irinka1 - 2 недели
@katze_ - 2 недели
@Алексей Аксенов - 2 недели
@Андрей Анатольевич - 2 недели
@terohina - 3 недели
@dort - 30 дней
@андрей-borej - 50 дней
@RotterBor - 100 дней
@Наталья 1976 - 250 дней

Не забываем отмечаться в табличке!

Всех всех поздравляю с датами!!! Вы молодцы! Удачи вам:)

Пойдёмте в игровую 9-й стодневки!)))) там игра интересная)) я впервые в такую играю, очень понравилась )))

Пойдёмте в игровую 9-й стодневки!)))) там игра интересная)) я впервые в такую играю, очень понравилась )))
Я вчера посмотрела и поняла, ребят: Я вас подведу, если с цифрами, то я соображаю, а вот со словами. У меня общее отупение: никогда стихи не сочиняла, да чего уж там, я все сочинения в школе списывала из рецензий. Пишу для членов нашей команды: Друзья, сегодня после нуля часов по МСК стартует игра обязательно приходите, а я могу за вас болеть, но, к сожалению, не помогу (только моральная поддержка). Я за вас, за вас, за вас!!!!!

Я вчера посмотрела и поняла, ребят: Я вас подведу, если с цифрами, то я соображаю, а вот со словами. У меня общее отупение: никогда стихи не сочиняла, да чего уж там, я все сочинения в школе списывала из рецензий. Пишу для членов нашей команды: Друзья, сегодня после нуля часов по МСК стартует игра обязательно приходите, а я могу за вас болеть, но, к сожалению, не помогу (только моральная поддержка). Я за вас, за вас, за вас!!!!!
Я тож туго мыслю, но пофиг)) пишу да и ладно)) держи кулачки:))

Привет команда!! Желаю отличных выходных и прекрасного настроения!!
downloadfile.webp

Доброе утро ,команда ))) всем хорошего дня и выходного )) а я вот работаю((и кажется у нас опять дождь будет (

вчера загадала на сегодня прогулку в лес)))) а у нас дождик(((( у меня как всегда попадос:Dбуду борщ варить))))вкусняцкий;)

Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться, пару дней назад отмечалась что не курю, сейчас не могу понять где я это делала и где тут игровая и может еще что есть? Киньте ссылке, пож)))

от себя тоже хочу поздравить))) знаю что первое время тяжеловато,но вы справитесь)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТ@Forget-me-not - 1 неделя
@Nensy132007 - 1 неделя
@Sniff - 1 неделя
@Veronikka - 1 неделя
@zima_2707 - 1 неделя
@4ikitidaya - 10 дней
@rychka - 10 дней
@Shiina - 10 дней
@Владимир Братчук - 10 дней
@Привыкший - 10 дней
@irinka1 - 2 недели
@katze_ - 2 недели
@Алексей Аксенов - 2 недели
@Андрей Анатольевич - 2 недели
@terohina - 3 недели
@dort - 30 дней
@андрей-borej - 50 дней
@RotterBor - 100 дней
54a4175202571.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться, пару дней назад отмечалась что не курю, сейчас не могу понять где я это делала и где тут игровая и может еще что есть? Киньте ссылке, пож)))
Отмечайся по понедельникам здесь https://docs.google.com/spreadsheet...iWUf0VuHJ1KA/edit?pref=2&pli=1#gid=1386779335

• Лайк
Реакции: Nszr
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9-igrovaja-9-oj-stodnevki.37655/ это игровая)

• Лайк
Veronikka, приветик)) у тебя неделька сегодня,как себя чувствуешь,какие ощущения???

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: