9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Alice*, как погода во
Владивостоке,у меня родня в Партизанске живёт.Правда сам из екб.Был в Приморье прошлым августом.У вас после саммитов все так преобразилась, город и не узнать практически.
Я не из Владивостока, из Уссрийска. /это рядом/ У нас пасмурно. Во Владике морось наверное.
Только все построенное на саммит потихоньку разваливаться начинает).
Партизанск мне нравится - маленький тихий городок...

Я не из Владивостока, из Уссрийска. /это рядом/ У нас пасмурно. Во Владике морось наверное.
Только все построенное на саммит потихоньку разваливаться начинает).
Партизанск мне нравится - маленький тихий городок...
"В тихом омуте - черти водятся".Умирающий городок.Но мне там тоже нравилось никакой суеты, тишина кругом.Да и вообще с Приморьем ассоциируются только лучшие моменты.

Доброе утро,некуряшечки. Какое утро сегодня солнечно ясное)))а я кочусь на работу. Всем хорошего дня и отличного настроения:kiss::kiss::kiss:

Всем огромный привет:kiss:. Ужасно по всем соскучилась;). Ведь меня и в правду похитили с самого утра прям с кровати. Даже не дали предупредить вас всех:cry: . Увезли и заставили делать ремонт:hot:. А в инет захожу только с нетбука, так как на телефоне нет инета. В квартире тоже нет инета, где идёт ремонт:banghead:;). Аж как то не ловко стало:oops:. Извиняюсь:unsure:. Наталья 1976, как ты как твой дружок поживает? *ЮЛЯ* поздравляю с должностью рефери. Алиса эмблема просто шикарная. Мечтатель ты просто крут что не сорвался :kiss:. Каракатица ты шикарный заместитель капитана:kiss:. Команда как вы?:kiss: Мне так плохо без вас было. Атаковали сильные накаты. Так сильно курить хотелось. Я пила водички очень много отпускало.:oops: Но ломало сильно. Такого ещё не было. Но я большая девочка себя сдержала и не закурила:wub:. Завтра меня не будет буду в среду:kiss: А так у меня бессонница на часах 4:58:D
Рапирочка,а мы то как скучали и беспокоились))))с Осиком все хорошо,спасибо)))я водичку тоже пила,очень помогает,так и продолжаю 2,5л в день. Ты вумница что не сорвалась. Очень неудобно писать в дороге. До вечера:kiss:иногда буду подслушивать и подглядывает))

image.webp
Есть минутка,с меня анекдот))):D

Решила стать звездой ВКонтакте, выложила свои фото ню и стала ждать миллиона лайков.
Первым фото увидел муж, лайкнул меня в глаз и выложил фото в интернет. Теперь у него миллион подписчиков и он звезда инстаграм.

Мужчины более привередливы и капризны.
Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот.
А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак.

Желания водителя трамвая ограничены рельсами и правилами дорожного движения; водителя троллейбуса – проводами и правилами; водителя автобуса – маршрутом и правилами, и только водитель маршрутки не ограничен ни чем.

Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже.
Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров.
"Если что, - думала я, - наедятся и сестрой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: