9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужик покупает подарок жене на 8 Марта.
Выбрал кофточку, но не зная размера жены, просит продавщицу примерить её на себя.
Та кокетливо:
- Ваша жена такой же комплекции, как и я?
- Да такая же корова!

Аллё, Серёга! У меня жена забеременела!!
- А чо ты мне-то сразу звонишь? Меня в тот день вообще в городе не было...

Преподаватеь:
- Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки...
Женский голос с первого ряда:
- Сколько, сколько?
Преподаватель:
- До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
- Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
- Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподователь:
- Конечно, с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
- Повторите это погромче для первого ряда!!! ...

Привет всем,я набегами,так как дел много!Надо основную работу не запускать.Как дышится?У нас в городе вовсю "летний снегопад",тополинный пух летает,погода классная.Вечером хочу на велике покататься.

В соц. сети:
- Почему ты меня из друзей удалила?
- Потому что ты меня бесишь!
- А ничего что мы женаты?!

Привет всем,я набегами,так как дел много!Надо основную работу не запускать.Как дышится?У нас в городе вовсю "летний снегопад",тополинный пух летает,погода классная.Вечером хочу на велике покататься.
У нас тоже в городе горы тополиного пуха, хотя еще вчера его не было. А погода и правда классная, вечером хочу с собаками пойти на пруд погулять.

Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки:
- А ты откуда на свет появилась?
- Меня аист принес.
- А мама?
- Ее тоже аист принес.
- Ну а я?
- А тебя мы в капусте нашли.
Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни».

— Здравствуйте, мы из церкви святого сна. Не хотите поговорить о здоровом сне?
— Нет, я не верю в эти сказки, до свидания.

в минске был арестован преподаватель китайского языка, который 6 лет преподавал студентам придуманный им язык! тролль 80-го уровня.

Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем тр%%немся! ". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра! "... anekdotov.net

—Пошли в бар?
—Нельзя в бар.
—Пошли на рыбалку?
—Нельзя на рыбалку.
—Ты не жалеешь что женился?
—Нельзя жалеть.

Мужик на приеме у окулиста. Окулист: — Думаю, вам нужно прекратить дрочить. — Это еще почему? — Это мешает мне вас осматривать.

— Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я?
— Ммм, клево, клубники привезут…

Муж пpиезжает из длительной командиpовки с большой суммой денег. Зовет супpугу погулять, водочки попить. Спустя вpемя, вывыливаясь из очеpедного кабака, он говоpит: — Пошли к тебе. А жена в ответ: — Ты что! у меня вчеpа муж пpиехал... anekdotov.net

Друзьям, меня вернули к вам в команду! Поменяла дату снова на 06. И и мой промах 08- решили забыть...
Так что я с Вами! И я не курю!!!! Хорошего дня всем;)
с возвращением.
и давай больше без этого.....
ты НЕ КУРЯЩАЯ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: