9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут дневник дополняю. Вроде у меня уже скоро месяц и все должно быть шикарно, а у меня перепады настроения и они тоже изматывают. Опять думаю, а зачем мне все это, я же вроде не мазохист. Нет, я вполне понимаю, что у нас, у многих уже есть куча болячек на которые просто может раньше не обращали внимания, а тут из-за ослабления иммунитета, увеличения циркуляции крови и прочего мы на них нарываемся и следим пристально. Но как же устаешь. Честно говоря, я надеялась месяц помучиться, а потом только психологическую зависимость побеждать.
Добрый день всем! Может,сегодня магнитные бури какие? Мне вот физически не плохо, и сорваться не хочется. Но весь сегодняшний день не выходит из головы мысль: зачем я бросила? А откуда она появилась, не знаю. И почему не уходит - тоже не знаю.

Добрый день всем! Может,сегодня магнитные бури какие? Мне вот физически не плохо, и сорваться не хочется. Но весь сегодняшний день не выходит из головы мысль: зачем я бросила? А откуда она появилась, не знаю. И почему не уходит - тоже не знаю.
У меня с воскресенья данная мысль. Была в воскресенье, я ее вроде выгнала в понедельник, а вот она сегодня днем опять в окно влезла.

У меня тоже была подобная мысль,будь бдительной.

У меня тоже была подобная мысль,будь бдительной.
Неее, срываться я не собираюсь. А то бабушка, которая лечила, старенькая уже. Сейчас сорвусь - а потом мучиться физическими ломками, бросая заново. Я ж тогда вообще не смогу отказаться от этой дряни.

Неее, срываться я не собираюсь. А то бабушка, которая лечила, старенькая уже. Сейчас сорвусь - а потом мучиться физическими ломками, бросая заново. Я ж тогда вообще не смогу отказаться от этой дряни.
ну и молодец,давай держись!!!

Кроме шуток,думаю,что всю жизнь придется бороться!!!

Я еще вот,что думаю.Все равно при пассивном курении - часть никотина к нам попадает в организм,то есть мы зависимы всегда?

Жена язвительно говорит мужу: — Замечено, что люди с высокими доходами чаще занимаются ceкcом. — Зато люди с низкими доходами делают это СО СВОИМИ ЖЕНАМИ. anekdotov.net

— Пап, а сколько до Америки лететь? — Минут двадцать, сынок. Мама из кухни: — Он тебя про самолет спрашивает, а не про твои "Тополя"

Не надо на пачках сигарет писать всякую ахинею. Достаточно написать: " Вырученные средства пойдут в фонд помощи Депутатам Госдумы". И полстраны бросит курить.

Добрый вечер! А через сколько вырабатывается привычка не курить?
У всех по разному (((вообще говорят 21 день,а тяга(накат)остаётся,вот с ним и надо бороться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: