Аааа, а я подумала, что ты на семинар собралась.Юльчик,так я не на семинар,у меня тренировка)![]()
Как тренировка прошла?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа, а я подумала, что ты на семинар собралась.Юльчик,так я не на семинар,у меня тренировка)![]()
Как тренировка прошла?Хорошо))))правда,начала без настроения,ещё горло(((после разминки улыбаться стала,а щас вообще как огурец))))Аааа, а я подумала, что ты на семинар собралась.Как тренировка прошла?
до завтра))))) надо рано лечь что б рано встать)))))вот блин ты вернулась а я спать собралась(( ну как сегодня???Добрый вечер, команда. Я вернулась с вебинара от Задушевного.

Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.вот блин ты вернулась а я спать собралась(( ну как сегодня???
Ого..провокация какая.Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.

На это семинаре не бросишь а начнёшь курить или что покрепче нюхать.Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.
Мдя... Вот этого я от Сергея Задушевного не ожидал...Не поверите. Сегодня было предложено принять решение и бросить курить. Разрешили выкурить последнюю сигарету. Ребята. Я же не курю. А там разомните ее, понюхайте. Ух. Правда это было на первом вебинаре.
Вы можете придумать свои темы и последовательность.Среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты).
Ну на первом вебинаре. Там про осознанное курение было. Помять сигарету тоже. На остальных были перерывы на перекуры. Вы просто не сказали специалисту, что придут некурящие, причем ставшие таковыми недавно, да еще за одну затяжку из стодневки вылететь могущие. А сегодня всех отправили курить последнюю сигарету. Хотя там курящая одна была вроде.Мдя... Вот этого я от Сергея Задушевного не ожидал...

В смысле как заместитель капитана или командно?Вы можете придумать свои темы и последовательность.
Это исключительно Ваша вотчина )))