9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное когда до дела дойдет, что б в штанах пуш апа не оказалось :(
Я вот согласна с данным мнением. Опять же согласно статистике после 40 большинство мужчин вместо темы "Секс, наркотики и рок-н-ролл" в теме "Клестир, кефир и теплый сортир". А так обидно.

Нет все таки лучше о красивых телах

Например у меня на большом пальце - шрам из детства

а что является эталоном интересно знать?)))
Да у всех по разному я думаю.. Как и с грудью..кто то любит 1 размер, кто то 5. И тут так же. У всех свои предпочтения.

Все забываю написать. Муж принес что-то типа веточки от какого дерева не знаю (ему принес сослуживец, а тому дочь из Италии, или Испании привезла, чтобы бросил курить). Предполагается, что ее нужно грызть и это снимает тягу к курению. Лежит у меня рядом с компом, но я пока не пробовала. Смотрю и думаю. грызть или не грызть.

может девицам матчасть подтянуть и не будет мужика на кефир тянуть?))
Ну у меня. Тьфу, тьфу, тьфу пока, чтоб не сглазить. Но я своим делиться не намерена, а обидно мне за подруг.

Все забываю написать. Муж принес что-то типа веточки от какого дерева не знаю (ему принес сослуживец, а тому дочь из Италии, или Испании привезла, чтобы бросил курить). Предполагается, что ее нужно грызть и это снимает тягу к курению. Лежит у меня рядом с компом, но я пока не пробовала. Смотрю и думаю. грызть или не грызть.
А попробуй! Интересно же, какой эффект.;)

Давайте чутка сбавим обороты, успокоимся и не будет разводить срач:)

Это который наполовину конь,наполовину человек?
Минотавр - это с головой быка, наполовину конь - это кентавр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: