9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу научиться думать прежде что то совершать...рот заклеять что ли себе, получается раньше покурил( рот ) занял и класс половиной, что хотел не сказал, а сейчас словарный понос в стрессе
Это так у тебя?
6sTAdLSlPNo.jpg

Реально, мы можем на последнее место переместиться. Пропали все куда-то на
неделю. Я объективно по состоянию здоровья и пониженному настроению отлынивала. Но команда? Ау?

Последнее редактирование:
Реально, мы можем на последнее место переместиться. Пропали все куда-то не неделю. Я объективно по состоянию здоровья и пониженному настроению отлынивала. Но команда? Ау?
У нас неплохая активность на этой неделе была, просто Легион активней общаться стал.

У нас неплохая активность на этой неделе была, просто Легион активней общаться стал.
Зато у нас душевнее становится как-то помаленьку.
Друзья, а мы ведь тут все не курим и мы МОЛОДЦЫ!

Ну я за партию тараканов (у меня их много элитные, к другим не переползают). А еноты... Это как-то не мое. Ориентируюсь на название, более о них не знаю.

Реально, мы можем на последнее место переместиться. Пропали все куда-то на
неделю. Я объективно по состоянию здоровья и пониженному настроению отлынивала. Но команда? Ау?
Начинать нужно в первую очередь с себя.
У всех могут быть объективные причины.
Команда - это в первую очередь Я, а затем остальные.
Ты не поведёшь, никто не поведёт!
Это моё мнение.

Последнее редактирование:
Начинать нужно в первую очередь с себя.
У всех могут быть объективные причины.
Команда - это в первую очередь своё Я.
А затем остальные.
Ты не поведёшь, никто не поведёт!
Это моё мнение.
Мнение верное, но я подумаю.

Ено́ты (лат. Procyon) — род хищных млекопитающих семейства енотовых. Представители рода — обитатели Америки. На территории Евразии и, в частности, в России интродуцирован единственный вид — енот-полоскун.

Elmira, ты хоть раскажы что за еноты?
:rofl:

Ещё раз всем спасибо за поддержку ! Я не ожидала такого ... Просто второй раз меня выручаете ВЫ!
Как я говорила-закурить бы я не закурила, но настроение было очень ужасное. А сейчас гораздо лучше! Даже хорошее!! Скоро спать и утром я уверена, проснусь в хорошем настроении!!!
Спасибо!!!!!:kiss::dance::wavespin:

Ещё раз всем спасибо за поддержку ! Я не ожидала такого ... Просто второй раз меня выручаете ВЫ!
Как я говорила-закурить бы я не закурила, но настроение было очень ужасное. А сейчас гораздо лучше! Даже хорошее!! Скоро спать и утром я уверена, проснусь в хорошем настроении!!!
Спасибо!!!!!:kiss::dance::wavespin:
Вот и хорошо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: