9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wn1XlfLYksM.jpg

Реакции: Nszr
погодка супер. курить по по прежнему хочется. форум отвлекает и придает уверенности.
У тебя сегодня тоже первый день, поздравляю с Почином!:)
Нужно продержаться всего несколько дней, потом с каждым днем будет легче, проверено!)

У тебя сегодня тоже первый день, поздравляю с Почином!:)
Нужно продержаться всего несколько дней, потом с каждым днем будет легче, проверено!)
спасибо. стараюсь.

stelepnev, расскажи пожалуйста как ты отслеживал круглые даты у команды:oops:
Построил табличку в экселе :) Одна ось - отсортированные даты бросания курить, вторая ось - дни стодневки. В каждой клетке разница двух дат. Все просто.

p.s. не забывай перед ником ставить @, иначе оповещения приходить не будут.

Реакции: Nszr
Всем привет :)) с названием определились , это классно;) а что на счёт доп. должностей? Не разбирали ещё ??

некуряшечки,доброй ночки,вот забежала пожелать сладких снов))):)

Привет всем! Вы уже назвались? Какие молодцы! Оперативно.
И название красивое, романтичное) :):thumbsup:

Должности еще не разбирали? Хочу предложить свою кандидатуру на роль позитивника, в интернет могу выходить практически в любое время, буду поддерживать боевой дух команды с помощью веселых анекдотов)

Должности еще не разбирали? Хочу предложить свою кандидатуру на роль позитивника, в интернет могу выходить практически в любое время, буду поддерживать боевой дух команды с помощью веселых анекдотов)
Нет, еще не разбирали, отлично:)

Доброе утро, команда!:)

wpapers_ru_Чашка-кофе.jpg

Напоминаю, что у нас проводится разбор должностей!
Обязательные должности, кандидатов нужно назначить как можно скорее:
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;

У нас уже есть позитивник - @ЧернаЯ Кошка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: