9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки всем доброе утро;) я бы хотела предложить свою кандидатуру на должность приветственник:oops: я уверена что справлюсь;) если можно конечно:D я впервые участвую в таком марафоне, вот;)
Конечно!:)
Нужно:)

WtI19ZAFk1.gif

Shiina, доброе!! Ещё один день ! Ура! Не верится, что я уже так далеко ушла от это привычки:oops: я уже закурила бы 100 раз, раньше))) как дела у тебя?? ;)

Только осталось научится прикладывать к сообщению картинки всякие и в путь :rolleyes:
Очень просто, внизу есть кнопка - загрузить файл, загружать можно любые картинки

Nszr, спасибо)) буду пробовать когда с компа буду !)))

Реакции: Nszr
Shiina, доброе!! Ещё один день ! Ура! Не верится, что я уже так далеко ушла от это привычки:oops: я уже закурила бы 100 раз, раньше))) как дела у тебя?? ;)
Все просто супер!) Как же клево просыпаться без привкуса сигарет!) И как клево когда от тебя пахнет духами, я счастлив))
А ты как?))

Вообще, как у всех вас дела?) Как желание двигаться к новой жизни? И как окружающие это воспринимают?;):cool:

Shiina, вот это классно!! Столько плюсов мы находим от некурящей жизни !! Мы свободны! У меня все хорошо:) гораздо лучше чем вчера и позавчера и первые дни)))
Пээс: я не вижу счетчики с телефона не свой и не других ребят - это нормально ? Так у всех?! Подскажите. Люди добрые;):)

Вообще, как у всех вас дела?) Как желание двигаться к новой жизни? И как окружающие это воспринимают?;):cool:
Восприятие окружающих странное)) те кто бросали - понимают и поддерживают. Те кто не курил никогда и курят до сих пор - подкалывают)) это не очень приятно)) ну типа 'хаха, так ты и бросила; че охото курить даааа???':mad::starwars:

Shiina, вот это классно!! Столько плюсов мы находим от некурящей жизни !! Мы свободны! У меня все хорошо:) гораздо лучше чем вчера и позавчера и первые дни)))
Пээс: я не вижу счетчики с телефона не свой и не других ребят - это нормально ? Так у всех?! Подскажите. Люди добрые;):)
Нормально , я тоже с телефона не вижу, но твой счётчик на месте)

Желание не курить никогда:cool:
Поначалу коллеги на работе пытались подкладывать, потом смирились))

С телефона в мобильной версии видно, если телефон повернуть горизонтально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: