9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня!
fuTE9CmwRCc.jpg

Natasha J, Наталья 1976, девочки привет!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
Добрый день всем! Просто забежала поздороваться) Рабочий день,увы, у меня) и скоро 3 недели некурения-если честно не верилось, что справлюсь. А как оно после месяца будет? Легче? Реже накатывать будет? Интересно у более опытных товарищей узнать) Как со стрессами справляетесь? не с тем нервяком, когда бросишь курить , а с обычными. раньше всегда закуривала стрессы- а что теперь делать ? никак не найду замену. Тренировки-да, но не всегда же. Чай, кофе и прочее-да, так с накатами борюсь. так что с удовольствием послушаю, если кто опытом поделиться,т.к. в прошлый раз по причине стрессов и сорвалась, а в этот раз срыва не будет, но до финиша хочется дойти в здравом уме и добром здравии:ku::skip:

Добрый день всем! Просто забежала поздороваться) Рабочий день,увы, у меня) и скоро 3 недели некурения-если честно не верилось, что справлюсь. А как оно после месяца будет? Легче? Реже накатывать будет? Интересно у более опытных товарищей узнать) Как со стрессами справляетесь? не с тем нервяком, когда бросишь курить , а с обычными. раньше всегда закуривала стрессы- а что теперь делать ? никак не найду замену. Тренировки-да, но не всегда же. Чай, кофе и прочее-да, так с накатами борюсь. так что с удовольствием послушаю, если кто опытом поделиться,т.к. в прошлый раз по причине стрессов и сорвалась, а в этот раз срыва не будет, но до финиша хочется дойти в здравом уме и добром здравии:ku::skip:
Тож послушаю, что ответят-интересно.. И жду с нетерпением уже, когда пройдёт недели 3-4..

Как со стрессами справляетесь?
А что, постоянно стрессы? Вообще-то народ пьет успокоительные, тут ничего подсказать не могу, потому что ничего не пью. Первое время когда хотелось курить грыз семечки, много, постоянно, аж горло заболело. Сейчас нормально себя чувствую, бывает желание закурить, но какое-то неуверенное, застенчивое. Придет, постоит у косяка и уходит.

А стресов больше нет.
Чем больше ржешь над стрессовой ситуацией, тем менее стрессовой она становится.
делаешь выводы и идёшь дальше.
Второй месяц самый трудный - вокруг одни идиоты! ))

Вообще, как у всех вас дела?) Как желание двигаться к новой жизни? И как окружающие это воспринимают?;):cool:
Всем доброго дня:oops:. Моя мама безумно обрадовалась когда узнала что я бросила курить. В реальности поддержи у меня нету. Ругаюсь со своим молодым человеком, потому что он не хочет бросать.
У меня был не приятный инцидент из за курения. Я сильно простыла и решила пойти на больничный. Пошла на приём к терапевту. Она говорит что больничный не дам. Ты болеешь потому что куришь. У меня был шок. Кое как уговорила дать мне больничный.
P.S. А были ли у вас неприятные моменты из за курения?

дух соперничества между группами..
По поводу духа соперничества:D. Есть медальки за общение. Её получает та команда в которой больше страниц написано за какой то определенный срок;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: