9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро )))что -то я вообще не разберусь,что здесь делать-то?)
доброе.
знакомиться, общаться, поддерживать друг друга.
цель стодневки прийти на финиш с тем же количеством людей что и стартовали...

Доброе утро )))что -то я вообще не разберусь,что здесь делать-то?)
Привет )) это так называемая раздевалка , у каждой команды она своя , но можно ходить в гости) здесь все общаются и поддерживают друг друга)

Реакции: urus
какой срок? вот я собираюсь бросить в первый день стодневки. а ты записалась?
Я вообще не пойму )))вроде бы ,как записали .Не курю с 22 мая с обеда ,работа над собой ,нужно прийти к этому желанию ,мотивировать себя прежде всего ,для чего тебе это нужно ,а не потому что это деньги ,или социум против ,и плюс книга закрепила результат ))

Я вообще не пойму )))вроде бы ,как записали .Не курю с 22 мая с обеда ,работа над собой ,нужно прийти к этому желанию ,мотивировать себя прежде всего ,для чего тебе это нужно ,а не потому что это деньги ,или социум против ,и плюс книга закрепила результат ))
молодец . все правильно. я тоже так считаю. ну а в группе у нас будем поддерживать друг друга...

Конечно записали, ты теперь полноправный участник команды)

)))))))спасибо ,мне прям здесь нравится ))может ,еще зайти на сайт бросающих пить ,и спортсменам ?)))))))))))

)))))))спасибо ,мне прям здесь нравится ))может ,еще зайти на сайт бросающих пить ,и спортсменам ?)))))))))))
А у нас и тут все это есть. Есть даже стодневка по бегу!)

0c4fbc1f43.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: