9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и Юлечка и Анечка)))) все молодцы))))) борятся за медальку))))команда у нас супер пупер)))))каждый по своему хорош)))))))))

110381635_3821971_.gif

Паша, я не против игры внутри команды))) только с рифмой у меня трудно.. Но обещаю попробовать)))

аааа давай гони дождик к нам))))))))))))))))))
Знаете друзья. Я вот сижу и против дождика. Да жарко, но не так, как тогда, когда торфяники горели. Я еще тогда кондиционер установила и категорически против дождиков. Пусть хоть еще 2 месяца будет жарко. А то, как было в начале июня мне не понравилось. Хочу солнце и тепло летом. Может отогреюсь.

Знаете друзья. Я вот сижу и против дождика. Да жарко, но не так, как тогда, когда торфяники горели. Я еще тогда кондиционер установила и категорически против дождиков. Пусть хоть еще 2 месяца будет жарко. А то, как было в начале июня мне не понравилось. Хочу солнце и тепло летом. Может отогреюсь.
Я тоже против дождика, лето есть лето, море солнце пляж...:)

я тоже люблю лето! И нам на Урале не хватает его однозначно(( надеюсь это лето будет жарким! Сегодня у нас начались дожди и по прогнозу до выходных:( успели окучить картошку с мужем и тут же дождь пошёл...

Кстати, ходила к Задушевному в группу "Анонимных курильщиков". В принципе не мешает, я правда не могу сказать : "Ах, мне помогло, помогло, но я и не до конца доходила". А вреда я не вижу. Продолжу, пока смогу туда ходить, а то выйду на работу и все накроется. Не буду успевать.

я тоже люблю лето! И нам на Урале не хватает его однозначно(( надеюсь это лето будет жарким! Сегодня у нас начались дожди и по прогнозу до выходных:( успели окучить картошку с мужем и тут же дождь пошёл...
Молодцы! А что, и физические упражнения для здоровья, да и польза, если урожай будет.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: