9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему вот вечером спать не хочется, а утром хочется:D Бесит блин(( нет чтоб вот спать раньше лечь, дак не хочу((:)mad:
%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-1419400.jpeg

Народ, чем больше нас будет участвовать тем больше вероятности, что мы победим!! Пойдёмте!!

Тренишься Тренишься, пп кругом пп, а результааааат??? Усилий на 1000 а результат на рубль:confused: ( я сегодня брюзжалка)))) но скоро это пройдет, у меня 43 дня некуркния,на носу.это мой личный рубеж.дальше...неизвестность ))) 43 это самое большее сколько мне удавалось держаться.

Тренишься Тренишься, пп кругом пп, а результааааат??? Усилий на 1000 а результат на рубль:confused: ( я сегодня брюзжалка)))) но скоро это пройдет, у меня 43 дня некуркния,на носу.это мой личный рубеж.дальше...неизвестность ))) 43 это самое большее сколько мне удавалось держаться.
вот и здорово!! Уже рубеж !! А дальше Свобода полная)) крутое чувство лёгкости)) я самое большое не курила дней 5-7, и когда у меня настал 10-й, я была в восторге от себя! Это абалденные ощущения)))

вот и здорово!! Уже рубеж !! А дальше Свобода полная)) крутое чувство лёгкости)) я самое большое не курила дней 5-7, и когда у меня настал 10-й, я была в восторге от себя! Это абалденные ощущения)))
Молодец!!!А у меня сегодня мысль грязная пробежала в голове,но как-то убежала быстренько от меня!

Молодец!!!А у меня сегодня мысль грязная пробежала в голове,но как-то убежала быстренько от меня!
прочь гони эти мысли! Я в эти выходные даже сос нажимала-во как прижало:( зато сейчас рада безумно, что у меня есть такая поддержка !!! И ты если что пиши сразу! Все поддержим и поможем! Потом радости будет за себя молодца такого)))...

и не вздумай срываться))) если что кричииии)))и планку себе не ставь,забудь прошлые неудачи))) все получиться)))))):):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: