9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elmira,
Хочу начать менять
Подскажите
сначала определись, чего именно ты хочешь, поставь цель и уже к ней поэтапно можно расписать твои действия. Каждый выполненный шажок, каждый даже маленький успех будет тебя радовать. Вот ты уже занялась своим здоровьем-перешла на правильное питание-УЖЕ МОЛОДЕЦ!!
А так сферы рассмотри_
Что бы ты хотела сделать из того, что постоянно откладываешь?
Представь , что через месяц апокалипсис ( да)))) мне это помогает при депрессее))))) чтобы ты хотела УСПЕТЬ , кого бы хотела увидеть, что попробовать в жизни, какие места посетить, с кем встретиться?
И...действуй.
С тех пор как ушла моя подруга неожиданно, осенью-я живу так. Как будто каждый день последний. Может это неправильный подход, порой устаю до тошноты... но мне ни разу ни скучно. И могу сказать, что за последние полгода успела больше чемгода за три последних)))))

всем доброго)))) я дома))) башка взорвется от жары,хоть вам поныть могу,дома меня уже еле терпят:D ветерок небольшой поднялся,обещала к вечеру,ночи дождик,жду с нетерпением))) пошла гладить.все тяжелое и не любимое в понедельник делаю,хорошо у плиты сегодня стоять не надо))):bounce:

А еще попробуй по мере возможности попутшествовать) Это необязательно кругосветка))))))) есть места и недалеко от тех мест где мы живем, и очень интересные. А путешествия дают толчок ко многому-кому то хочется освоить фотографию ( как у меня с сестрой получилось) -чтобы красоту передавать и моменты запечатлять, кто то блог начинает вести (обожаю пошастать по инету , почитать про путешествия))) увы ссылок дать не могу-ни на ком конкретно не останавливаюсь ( вроде на сохраняю ссылок, а потом как Маша растеряша и забуду куда сохраняла))) Извиняюсь за ошибки-спешу, работы сегодня много, а мимо вопроса не могла пройти мимо))

А еще попробуй по мере возможности попутшествовать) Это необязательно кругосветка))))))) есть места и недалеко от тех мест где мы живем, и очень интересные. А путешествия дают толчок ко многому-кому то хочется освоить фотографию ( как у меня с сестрой получилось) -чтобы красоту передавать и моменты запечатлять, кто то блог начинает вести (обожаю пошастать по инету , почитать про путешествия))) увы ссылок дать не могу-ни на ком конкретно не останавливаюсь ( вроде на сохраняю ссылок, а потом как Маша растеряша и забуду куда сохраняла))) Извиняюсь за ошибки-спешу, работы сегодня много, а мимо вопроса не могла пройти мимо))
Спасибо большое!
Ценные советы

Хотела в игровой быстренько игрануть, ан нет...не пойму что за правила в этот раз...Хоть бы выносили их куда-нить чтоб видно было, ведь особо то нет времени по страницам лазить, условия искать. А сверху какая то странная цитата не пойми к чему висит. Вобщем не получилось сыграть( обиделась и ушла(

Хотела в игровой быстренько игрануть, ан нет...не пойму что за правила в этот раз...Хоть бы выносили их куда-нить чтоб видно было, ведь особо то нет времени по страницам лазить, условия искать. А сверху какая то странная цитата не пойми к чему висит. Вобщем не получилось сыграть( обиделась и ушла(
Стр 87 правила. А в двух словах...надо придумать предложение не меньше 7 слов на одну букву, последнюю в предложении предыдущего игрока.

Стр 87 правила. А в двух словах...надо придумать предложение не меньше 7 слов на одну букву, последнюю в предложении предыдущего игрока.
А давайте придумаем чтобы не было скучно себе игру например кто то говорит фразу а следующий пишет рифму.и т.д.Интересно ведь.

А давайте придумаем чтобы не было скучно себе игру например кто то говорит фразу а следующий пишет рифму.и т.д.Интересно ведь.
Мне бы хоть в игровой вечером успеть поиграть...:D

Да и если получилась рифма,то следующий придумывает новую рифму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: