9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
motivator-70239.jpg

а у нас похолодало вообще( +14 всего, ужас какой-то( хочу жаркое лето!!((я даже еще ни разу не загорала,не купалась
Вот и у нас третий день тепло наконец-то, но куртки все равно все с собой носят))) Не доверяют погоде.

_Annet_, это ты "во все тяжкие" смотрела? Я первый сезон посмотрела - не впечатлило. Сын говорит, там дальше интересней становится. Все так восхищаются этим сериалом. вот я думаю это со мной что-то не то или я еще до интересного не дошла?

_Annet_, это ты "во все тяжкие" смотрела? Я первый сезон посмотрела - не впечатлило. Сын говорит, там дальше интересней становится. Все так восхищаются этим сериалом. вот я думаю это со мной что-то не то или я еще до интересного не дошла?
да да да, я!)) слушай, ну я не знаю, конечно у каждого свои вкусы , но мне очень нравится, дальше будет круче, да, ну честно я вижу смысл в этом сериале, думаю много об всем, что там происходит.. чью бы сторону я приняла, и тд... ну в общем, я бы посоветовала еще посмотреть сезон, возможно будет понятнее))

да да да, я!)) слушай, ну я не знаю, конечно у каждого свои вкусы , но мне очень нравится, дальше будет круче, да, ну честно я вижу смысл в этом сериале, думаю много об всем, что там происходит.. чью бы сторону я приняла, и тд... ну в общем, я бы посоветовала еще посмотреть сезон, возможно будет понятнее))
Спасибо))) А то все мои сериалы на перерыве сейчас... Посмотрю дальше.

Вот и у нас третий день тепло наконец-то, но куртки все равно все с собой носят))) Не доверяют погоде.
А я сегодня промахнулась. На улице дубак, а я вся такая летняя...

Всем привет! А у нас МЧС начал отправлять на телефон смс о предстоящих грозах и сильных ливнях. Мне это кажется странным)

хотела бы побывать во Владике, там я еще не была! а я думала у вас жара там:D
Я тоже хотела стать стюардессой:D Но потом узнала что слишком вредная работа. Что пока не родишь не стоит;). Я до сих пор мечтаю как орле и решки весь мир посмотреть

Спасибо))) А то все мои сериалы на перерыве сейчас... Посмотрю дальше.
Я тут на один сериал подсела:D. Уж очень понравился;)
Восприятие / Perception 1 сезон
Доктор Дэниель Пирс – чрезвычайно способный, но экстравагантный нейрофизиолог потребовался ФБР. Пирс нужен в бюро при распутывании сложнейших дел. С доктором сотрудничает его бывшая студентка Кейт Моретти, с чьей подачи его пригласили в Бюро. В команду по расследованию преступлений входит лучший друг Пирса и его помощник Макс Левински. Теперь этой компании не страшны никакие сложности.
http://seria-z.net/serial/vospriyatie.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: