Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соскучилась по пиву,а если пиво то и пожрать,а если не пожрать и не пиво,то чувствую себя какой то обделенной,вот такая я дурында((( прошу вправить мне мозги)
Я за пиво с креветками на выходные! Хотя @Наталья 1976 плюс @павел124321 решили вроде бросить еще и пить на 100 дней. А мне можно пить пиво и есть креветок. Вот такая провокация. Нельзя лишать себя всего и сразу.
Я за пиво с креветками на выходные! Хотя @Наталья 1976 плюс @павел124321 решили вроде бросить еще и пить на 100 дней. А мне можно пить пиво и есть креветок. Вот такая провокация. Нельзя лишать себя всего и сразу.
Здесь даже есть беременные лица с неуравновешенной психикой.
А вообще тут все, кто бросает курить, за равновесие собственной психики ответственности не несут.
Здесь даже есть беременные лица с неуравновешенной психикой.
А вообще тут все, кто бросает курить за равновесие собственной психики ответственности не несут.