9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По водочке вы хотели сказать?
По водичке. У меня в связи с погодой в холодильнике, в двухлитровой бутылке кипяченая вода. Я оттуда пью маленькими глотками, налив в стакан порционно.

А мне не хочется общаться там где меня задевают.
Рапира, я еще не читала переписку полностью, поэтому не в курсе всего..
Но судя по твоим словам тебя что-то задело.
В такие моменты, особенно на работе, я обычно представляю что я президент страны, ну к примеру Путин..
И думаю как бы он отреагировал на критику или осуждения или колкости и тд.
И тут же я собираюсь с мыслями, прихожу в себя и совершенно спокойно отвечаю))
Не слышала никогда на выступлениях президента чтобы он обиделся и сказал что не хочет быть там где критика и колкости, или где его задевают, и тем более не слышала слов - выбирайте кого хотите сами и тд))))
Вот такие слова поддержки тебе от меня.
Мне очень помогает в критических ситуациях когда нужно резко собраться с мыслями

Лена, @Rapira на ровном месте, не нравиться тебе картинки, ты заходишь раз в неделю и требует чтобы было так как ты хочешь, а @павел124321 тут круглосуточно, постав его в игнор, не будешь видеть, тем более он перестал по твоей просьбе кидать страшилки.

Лена, @Rapira на ровном месте, не нравиться тебе картинки, ты заходишь раз в неделю и требует чтобы было так как ты хочешь, а @павел124321 тут круглосуточно, постав его в игнор, не будешь видеть, тем более он перестал по твоей просьбе кудать страшилки.
мда. Не на ровном мести я начала! Не раз в неделю я захожу! И речь не про картинки! А про то что он без конца поднимает эту тему!

Merine,
Лена, @Rapira на ровном месте, не нравиться тебе картинки, ты заходишь раз в неделю и требует чтобы было так как ты хочешь, а @павел124321 тут круглосуточно, постав его в игнор, не будешь видеть, тем более он перестал по твоей просьбе кудать страшилки.
В принципе она права в чем-то,просто я не хочу чтобы завтра этот конфликт был у всех перед глазами.Про капитана я забуду и употреблять ее логин не буду!

у меня доча вчера сессию сдала))) перешла на 3 курс))) так вот,решила праздник устроить,заказала пиццу и всякое такое)))так я ни кусочка не съела))) ГЕРОЙ!!!!!! горжусь собой:oops:столько уже срывов было((((( надоело все сначала начинать(((и есть небольшая паника,с 1 августа дома остаюсь одна,а как же расслабиться???? соскучилась по пиву,а если пиво то и пожрать,а если не пожрать и не пиво,то чувствую себя какой то обделенной,вот такая я дурында((( прошу вправить мне мозги):D
Я думаю праздники устраивать нужно чтобы жизнь не была серой. Тем более когда есть повод.
Главное не отмечать каждый день))
Это уже насторожит)
А так думаю нужно уметь радоваться жизни и позволять себе иногда расслабиться)

Всё всем пока. Выбирайте капитана и из стодневки я выхожу тоже!

мда. Не на ровном мести я начала! Не раз в неделю я захожу! И речь не про картинки! А про то что он без конца поднимает эту тему!
И что? Он и будет ее поднимать, пока ты бурно реагируешь.

Merine,

В принципе она права в чем-то,просто я не хочу чтобы завтра этот конфликт был у всех перед глазами.Про капитана я забуду и употреблять ее логин не буду!
Это твоё право..)
Но думаю и тебе нужно задуматься над содержательностью своих картинок

А мне не хочется общаться там где меня задевают.
Прекрати Лен пожалуйста психовать. Ты сама вызвалась на это пост, не забывай. Быть капитаном это не всегда приятно, ты теперь в ответе за свою команду. И в первую очередь надо думать об общих интересах, а не о своих.

Всё всем пока. Выбирайте капитана и из стодневки я выхожу тоже!
Лен, че ты кипятишся? Правильно @Elmira сказала о президенте, ты взяла на себя обязанности, а сейчас все я ухожу :eek: это вообще слова не капитана

Каракатица, у меня мама тоже педагог, сейчас на пенсии уже)) После своих троих детей с их вечными травмами болячками-на многие вещи смотришь проще (типа крови например) . У меня был год младшие зажигали- хоть абонемент в травмпункт бери. То одно, то другое. ) а к медицине это интерес какой то изнутри. Я никогда тупо не пью лекарства, мне всегда интересно докопаться как получилось,что заболела, как предотвратить, как вылечить , какие есть способы, чтобы выбрать наименее вредный для организма. Откуда это у меня-НЕ знаю. :eek::oops:
Очень классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: