IL-96
Пророк
По водочке вы хотели сказать?Стоп! БРЕЙК! Давайте по водичке? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По водочке вы хотели сказать?Стоп! БРЕЙК! Давайте по водичке? А?
По водичке. У меня в связи с погодой в холодильнике, в двухлитровой бутылке кипяченая вода. Я оттуда пью маленькими глотками, налив в стакан порционно.По водочке вы хотели сказать?
Спокойной ночи.Ладно,я спать пошел!Всем спокойной ночи! Сладких снов!
Рапира, я еще не читала переписку полностью, поэтому не в курсе всего..А мне не хочется общаться там где меня задевают.
мда. Не на ровном мести я начала! Не раз в неделю я захожу! И речь не про картинки! А про то что он без конца поднимает эту тему!Лена, @Rapira на ровном месте, не нравиться тебе картинки, ты заходишь раз в неделю и требует чтобы было так как ты хочешь, а @павел124321 тут круглосуточно, постав его в игнор, не будешь видеть, тем более он перестал по твоей просьбе кудать страшилки.
В принципе она права в чем-то,просто я не хочу чтобы завтра этот конфликт был у всех перед глазами.Про капитана я забуду и употреблять ее логин не буду!Лена, @Rapira на ровном месте, не нравиться тебе картинки, ты заходишь раз в неделю и требует чтобы было так как ты хочешь, а @павел124321 тут круглосуточно, постав его в игнор, не будешь видеть, тем более он перестал по твоей просьбе кудать страшилки.
Я думаю праздники устраивать нужно чтобы жизнь не была серой. Тем более когда есть повод.у меня доча вчера сессию сдала))) перешла на 3 курс))) так вот,решила праздник устроить,заказала пиццу и всякое такое)))так я ни кусочка не съела))) ГЕРОЙ!!!!!! горжусь собойстолько уже срывов было((((( надоело все сначала начинать(((и есть небольшая паника,с 1 августа дома остаюсь одна,а как же расслабиться???? соскучилась по пиву,а если пиво то и пожрать,а если не пожрать и не пиво,то чувствую себя какой то обделенной,вот такая я дурында((( прошу вправить мне мозги)
![]()
Посмотрела, но показывать никому не буду. Это будет нашей с тобой тайной!Вот сейчас Юля приедет включит компьютер и покажет вам то,что показал ей я!

И что? Он и будет ее поднимать, пока ты бурно реагируешь.мда. Не на ровном мести я начала! Не раз в неделю я захожу! И речь не про картинки! А про то что он без конца поднимает эту тему!
Никому и никогда!Юля никому не покажет то,что показал ей я!

Не кому!!!Это жесть...!Посмотрела, но показывать никому не буду. Это будет нашей с тобой тайной!![]()
Прекрати Лен пожалуйста психовать. Ты сама вызвалась на это пост, не забывай. Быть капитаном это не всегда приятно, ты теперь в ответе за свою команду. И в первую очередь надо думать об общих интересах, а не о своих.А мне не хочется общаться там где меня задевают.
Лен, че ты кипятишся? Правильно @Elmira сказала о президенте, ты взяла на себя обязанности, а сейчас все я ухожуВсё всем пока. Выбирайте капитана и из стодневки я выхожу тоже!
это вообще слова не капитанаОчень классно!Каракатица, у меня мама тоже педагог, сейчас на пенсии уже)) После своих троих детей с их вечными травмами болячками-на многие вещи смотришь проще (типа крови например) . У меня был год младшие зажигали- хоть абонемент в травмпункт бери. То одно, то другое. ) а к медицине это интерес какой то изнутри. Я никогда тупо не пью лекарства, мне всегда интересно докопаться как получилось,что заболела, как предотвратить, как вылечить , какие есть способы, чтобы выбрать наименее вредный для организма. Откуда это у меня-НЕ знаю.![]()