Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну и не надо,больно интересноВсе вам там интересно...!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и не надо,больно интересноВсе вам там интересно...!

Меньше жира -полезнее для здоровья!Правильно меньше теста - меньше жира!!!
Ну хочешь Юля тебе перешлет,но только не в форум,а в личку!!!Rapira не спитну и не надо,больно интересно![]()
да неее,я ж шуткую)) что ужастик???? а почему сюда нельзя???? что такого???? мы ж общаемся на любые темы)Ну хочешь Юля тебе перешлет,но только не в форум,а в личку!!!Rapira не спит
Я за пиво с креветками на выходные! Хотя @Наталья 1976 плюс @павел124321 решили вроде бросить еще и пить на 100 дней. А мне можно пить пиво и есть креветок.соскучилась по пиву,а если пиво то и пожрать,а если не пожрать и не пиво,то чувствую себя какой то обделенной,вот такая я дурында((( прошу вправить мне мозги)![]()
Вот такая провокация. Нельзя лишать себя всего и сразу.Нее,сюда нельзя,здесь есть беременные и лица с неуравновешенной психикой...да неее,я ж шуткую)) что ужастик???? а почему сюда нельзя???? что такого???? мы ж общаемся на любые темы)
Креветки я бы поел,а пиво в унитаз,скоро год трезвой жизни!Я за пиво с креветками на выходные! Хотя @Наталья 1976 плюс @павел124321 решили вроде бросить еще и пить на 100 дней. А мне можно пить пиво и есть креветок.Вот такая провокация. Нельзя лишать себя всего и сразу.
ух какой ты молодец)Креветки я бы поел,а пиво в унитаз,скоро год трезвой жизни!
Спасибо!!!Я еще и крестиком вышивать могу!ух какой ты молодец)
везет)))Я за пиво с креветками на выходные! Хотя @Наталья 1976 плюс @павел124321 решили вроде бросить еще и пить на 100 дней. А мне можно пить пиво и есть креветок.Вот такая провокация. Нельзя лишать себя всего и сразу.

все я в шокеСпасибо!!!Я еще и крестиком вышивать могу!

В хорошей шутке,есть доля шутки!все я в шоке![]()
Здесь даже есть беременные лица с неуравновешенной психикой.Нее,сюда нельзя,здесь есть беременные и лица с неуравновешенной психикой...
Есть безалкогольное пиво. По вкусу и виду похоже очень.Креветки я бы поел,а пиво в унитаз,скоро год трезвой жизни!
Что верно,то верно!Но сейчас как-то не так раздражителен!!!Я для таких случаев адаптол кушаю!Здесь даже есть беременные лица с неуравновешенной психикой.
А вообще тут все, кто бросает курить за равновесие собственной психики ответственности не несут.
Первый шаг к резиновой женщине!Есть безалкогольное пиво. По вкусу и виду похоже очень.

ДА! ДА! ДА!везет)))![]()

это не интересно)Есть безалкогольное пиво. По вкусу и виду похоже очень.