9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
единственный плюс когда много работы - время летит быстро и не замечаешь как наступает вечер и ты дома))) удачного рабочего дня и хорошего вечера)))
спасибо))) день и правда прошел незаметно)))) уже дома)))

Моя подруга не курит. Она не считает что бросила курить. Она просто временно не курит. Перестала курить во вовремя беременности второго ребёнка когда поставили угрозу патологии. За хочу закурю захочу брошу. Я не понимаю как это так.
у меня многие подруги и знакомые не курят,НО закуривают по 1-5 шт во время застолья.потом опять не курят)))и спокойно к этому относятся,их не тянет после)))) я бы тоже так хотела,но у меня 1-5 шт не обходится(((

Наталья 1976,
и спокойно к этому относятся,их не тянет после))
вот и у меня такая подруга есть. Как у нее так получается не понимаю.( Хотя.. были моменты я не курила и по три дня))) и по 2 (больше не было)) . просто сказала типа бросила, а тут...не бросила и приходилось притворяться некурящей. Вот КАК у меня так выходило? сама не знаю. Правда это было не в привычной обстановке и с людьми с которыми редко вижусь. А восвояси возвращаешься-и по новой))) А еще говорят дома и стены помогают)) Даже сейчас я пытаюсь меньше времени проводить дома. Так проще. Так как те накаты что бывают-домашние. Один только за рулем был, я о нем писала (ну это страх))).

павел124321,
Курильщик искусственно производит выработку дофамина в головном мозге в отличие от спортсмена например.
ну вот лучшей замены,чем хорошая тренировка я пока и не нашла. Хотя у нас есть такие уникумы))) выходят из зала или из бассейна и на лавочку-покурить)) Я даже когда много курила, не могла дымить сразу после тренировки, через час -да. но не сразу же....

вот и у меня такая подруга есть. Как у нее так получается не понимаю.( Хотя.. были моменты я не курила и по три дня))) и по 2 (больше не было)) . просто сказала типа бросила, а тут...не бросила и приходилось притворяться некурящей. Вот КАК у меня так выходило? сама не знаю. Правда это было не в привычной обстановке и с людьми с которыми редко вижусь. А восвояси возвращаешься-и по новой))) А еще говорят дома и стены помогают)) Даже сейчас я пытаюсь меньше времени проводить дома. Так проще. Так как те накаты что бывают-домашние. Один только за рулем был, я о нем писала (ну это страх))).
у меня на работе никто не знал что я закурила после первого бросания,я тож скрывала и так пол года,потом опять бросила,так меня на работе не тянуло,на улице тоже,только дома закуривала)))

павел124321,
ну вот лучшей замены,чем хорошая тренировка я пока и не нашла. Хотя у нас есть такие уникумы))) выходят из зала или из бассейна и на лавочку-покурить)) Я даже когда много курила, не могла дымить сразу после тренировки, через час -да. но не сразу же....
Ну я тоже как-то не понимаю,скажем ходить в спортзал и делать жим лежа.А потом выйти и покурить пускай даже и спустя какое-то время.Сосуды ведь разрушаются,а тут еще и нагрузка - на сердце и на кровеносную систему.Либо спорт,либо сигарета

833912608.gif

@Bianka, я так поняла, Вы просите Вас вернуть в команду? Я напишу за Вас хорошо? Вы не пропадайте. Просите Вас отметить в табличке.

Последнее редактирование:
@Nszr , @Rapira Bianka выходила на связь вчера и сегодня. Ее надо восстановить в таблице. Она не курит (написано на странице 334 раздевалки), но на сколько я помню, то ее и в первый раз отмечали, а не она сама. У нее какие-то проблемы с посещением файла.

Когда мне было 5 лет определили у меня дефекты речи и отделили меня от юбки бабушки в логопедический садик. Там я встретила свою первую любовь Огурцова (имя не помню, помню фамилию). И так и пошло, поехало. Дальше я влюбилась в первом классе в мальчика Виталика. Я честно влюблялась и искренне любила. Так и осталось данное увлечение со мной на протяжении всей моей жизни. В общем я любила, люблю и буду любить Мужчин.

@ВарварА777 у нас в семье все женщины педагоги причем заслуженные. И только моя мама и тетя инженеры, закончившие Бауманку, и я тоже ее закончила. А то, что ты не стала врачом, так зачем расстраиваться. Там надо в морге лабораторки проходить и кровь нельзя боятся (а я ее боюсь). Вот.

Последнее редактирование:
Каракатица, у меня мама тоже педагог, сейчас на пенсии уже)) После своих троих детей с их вечными травмами болячками-на многие вещи смотришь проще (типа крови например) . У меня был год младшие зажигали- хоть абонемент в травмпункт бери. То одно, то другое. ) а к медицине это интерес какой то изнутри. Я никогда тупо не пью лекарства, мне всегда интересно докопаться как получилось,что заболела, как предотвратить, как вылечить , какие есть способы, чтобы выбрать наименее вредный для организма. Откуда это у меня-НЕ знаю. :eek::oops:

@Nszr , @Rapira Bianka выходила на связь вчера и сегодня. Ее надо восстановить в таблице. Она не курит (написано на странице 334 раздевалки), но на сколько я помню, то ее и в первый раз отмечали, а не она сама. У нее какие-то проблемы с посещением файла.
Восстановил в таблице.
@Bianka привет!:)
В таблице нужно обязательно отмечаться каждую неделю, начиная с понедельника. Если не получается самой, можно попросить здесь в теме и тебя обязательно отметят.

мне всегда интересно докопаться как получилось,что заболела, как предотвратить, как вылечить , какие есть способы, чтобы выбрать наименее вредный для организма
Эх, как жаль, что таких врачей мало. Слушай, а знаешь. Есть профессия фельдшера по-моему. Почему бы тебе этим не заняться. Там курсы всякие закончить. Глядишь и хобби можно оформить. Очень у нас плохо все сейчас с больницами. А чисто минимальные знания могут помочь, например, нашим соседям. Друзья оглянитесь вокруг. Я когда с травмой дома оказалась некоторые вещи увидела, просто остановитесь и понаблюдайте. Около нас много стариков и им требуется помощь минимальная. За хлебом там сходить, убрать что-то. Себе идешь и другим возьмешь. Это даже не напряжет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: