9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы хотела быть капитаном?)
Ты уже обладаешь такими качествами?
Нив коем случае..:eek::eek::eek::D:D:D
Я эмоционально нестабильный элемент!!
Кое как на помощника рефери согласилась..там мирно надо считать игровую, но и там я умудряюсь взбеситься на ровном месте..:rofl:

Я одно время пыталась пить такую воду, бросила....наверно стоить вспомнить зачем я ее пила, почитать и начать заново
С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне;)

Ты бы хотела быть капитаном?)
Ты уже обладаешь такими качествами?
По честноку?! Я считаю капитаном должен быть мужчина!:D Они все таки не так подвержены смене настроения и эмоциональным всплескам.

С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне;)
Ага, я так и пила утром до еды, размороженную, не помню почему перестала, спасибо, что напомнила попробую начать:)

Добавлю. Самое главная задача капитана команды стодневки, это гасить и сглаживать любой конфликт внутри команды, а не раздувать его. И считаться с мнением большинства, никаких "ЯХочу" быть не может.
Юля.. а давай ка ты попробуешь себя в роли капитана и сгладишь этот конфликт)) и перестанешь его раздувать.
Постараешься как и.о.капитана считаться с мнением большинства и никаких Я.
Справишься?

По просьбе трудящихся!!!
images_778.jpg

По честноку?! Я считаю капитаном должен быть мужчина!:D Они все таки не так подвержены смене настроения и эмоциональным всплескам.
У Лены ПМС как мы сразу не сообразили, @Sla тебе штрафная

Юля.. а давай ка ты попробуешь себя в роли капитана и сгладишь этот конфликт)) и перестанешь его раздувать.
Постараешься как и.о.капитана считаться с мнением большинства и никаких Я.
Справишься?
Так..давай ты меня на слабо брать не будешь? А ты не хочешь ничего сгладить?
Мой тебе совет! Прекрати разговаривать со мной в таком ключе! По хорошему прошу.

Мой тебе совет! Прекрати разговаривать со мной в таком ключе! По хорошему прошу.
Я вижу в тебе лидерские качества

Ага, я так и пила утром до еды, размороженную, не помню почему перестала, спасибо, что напомнила попробую начать:)
Это тебе спасибо, я тоже забыла что пила)))) Сейчас пока писала - вспомнила и вкус и манипуляции с бутылками)

Получается ты с Рапиры решила на меня переключиться?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: