Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нив коем случае..
Я эмоционально нестабильный элемент!!
Кое как на помощника рефери согласилась..там мирно надо считать игровую, но и там я умудряюсь взбеситься на ровном месте..
С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне
С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне
Добавлю. Самое главная задача капитана команды стодневки, это гасить и сглаживать любой конфликт внутри команды, а не раздувать его. И считаться с мнением большинства, никаких "ЯХочу" быть не может.
Юля.. а давай ка ты попробуешь себя в роли капитана и сгладишь этот конфликт)) и перестанешь его раздувать.
Постараешься как и.о.капитана считаться с мнением большинства и никаких Я.
Справишься?
Юля.. а давай ка ты попробуешь себя в роли капитана и сгладишь этот конфликт)) и перестанешь его раздувать.
Постараешься как и.о.капитана считаться с мнением большинства и никаких Я.
Справишься?
Так..давай ты меня на слабо брать не будешь? А ты не хочешь ничего сгладить?
Мой тебе совет! Прекрати разговаривать со мной в таком ключе! По хорошему прошу.
Мой тебе совет! Прекрати разговаривать со мной в таком ключе! По хорошему прошу.