9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таком случае, если считаешь что Рапира не подходит, а ты не потянешь, предлагай свои варианты))
Не рано ли капитана выбирать. ????да и Юля высказала всего лишь своё мнение по поводу этой ситуации))) ничего не раздувая.

Ребят, мы по сути все друг другу не знакомые люди, сошлись все в одном месте, чудном, избавляемся от бякости. Нас это объединяет)) но друг друга узнать нам понадобится время)) давайте дадим его друг другу все:) все-таки мы уже не чужие ))
По интернету ругаться хуже некуда! Мы ж не интонации, ни выражения , ни чего не видим! Более того -мы вообще друг друга в лицо не знаем:D

юль успокойся хоть ты, я тебя прошу. будь умнее...
Мечтатель, благодаря Юле мы выбьемся в лидеры по количеству сообщений.. а ты: успокойся, прошу, будь умнее..))))))))
Надо вытягивать команду пока капитан в самоволке)))

Так я не поняла , рапира серьезно ушла? Все у нас нет капитана? Или как? Нового избирать?

3JfIO2CwhY8.jpg

С утра вообще стакан воды полезно, минут за 20 до еды, чтоб "запустить" организм. А если еще вода с цельной структурой - вода внутри нашего организма приходит в гармоничное состояние.
Да, надо освежить в памяти. Сейчас для восстановления организма ничего не лишне;)
Я пью с утра натощак 0,5 воды без газа.
Японцы советуют 4 стакана (общий объём 650 мл). А в аюрведе то ли 1 л. то ли 1,5 л.

Не рано ли капитана выбирать. ????да и Юля высказала всего лишь своё мнение по поводу этой ситуации))) ничего не раздувая.
И я о том же.
Зачем говорить что кто-то не подходит если своих идей нет. Пустословить

Я пью с утра натощак 0,5 воды без газа.
Японцы советуют 4 стакана (общий объём 650 мл). А в аюрведе то ли 1 л. то ли 1,5 л.
Ох... после 4-х стаканов можно до рабочего места не успеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: