9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень даже можно..поверь моему опыту нахождения на данном форуме!!:D У нас в прошлой стодневке такие бразильские страсти кипели.. Ух!!:autodafe:
Ну знаешь... не хочу никого обидеть, но есть такие люди, которые развлекаются подобным образом. Заходят на какой-нибудь форум и кого-нибудь провоцируют на бурную реакцию. Далее - берут попкорн и наслаждаются действом, периодически подкидывая масла в огонь. Какая вероятность, что здесь, на анонимном форуме, нет таких и паспорта проверены?;)
Наблюдая разницу между поведением человека в интернете и в реальности, стараюсь относиться к этому всему как к игре.

Не забывай, не все имеют выдержку, и умеют вовремя помолчать. Люди бросившие курить обычно и так подвержены стрессу и срываются на первых порах на всех кто под руку попадется. Это не плохо..это жизнь, эмоции..мы тут живые люди, настоящие, и не всегда с положительными эмоциями.
Значит ты полностью описала и поняла Рапиру

Битва мастодонтов!!!В кратце, я стал ужастики выкладывать,кое-кому это не понравилось.Попросили не выкладывать,дальше стал потшучивать,ну и психи...там детский сад короче
А сколько тебе лет, Паша?))
Может вы с Леной ровесники?!

Согласна полностью.
Мы познаём себя через общение с другими и растём) в личностном плане. Если не бояться конечно своих реакций а суметь распознать свои слабые стороны
Вот именно! И хорошо, что мы разные. Смотришь - что цепляет. И хорошо, что цепляет. Значит, есть тема для совершенствования. :)

Значит ты полностью описала и поняла Рапиру
Я не о ней..а вообще о людях на этом форуме.. Всякие бывают..и молчаливые и не очень, конфликтные и миролюбивые, нервные и спокойные..
Я к ней ровно отношусь..Мы были в прошлой стодневке в одной команде, немного знакомы. Но капитан, на мой взгляд должен обладать определенными качествами личностного характера, которых ей не хватает. ИМХО

Я не о ней..а вообще о людях на этом форуме.. Всякие бывают..и молчаливые и не очень, конфликтные и миролюбивые, нервные и спокойные..
Я к ней ровно отношусь..Мы были в прошлой стодневке в одной команде, немного знакомы. Но капитан, на мой взгляд должен обладать определенными качествами личностного характера, которых ей не хватает. ИМХО
А я о ней.
Она тоже человек с этого форума.
Со своими чувствами и проблемами

И раз уж она капитан.. думаю нужно прислушиваться к ее мнению.
Тем более Павел признал свою вину

Ну знаешь... не хочу никого обидеть, но есть такие люди, которые развлекаются подобным образом. Заходят на какой-нибудь форум и кого-нибудь провоцируют на бурную реакцию. Далее - берут попкорн и наслаждаются действом, периодически подкидывая масла в огонь. Какая вероятность, что здесь, на анонимном форуме, нет таких и паспорта проверены?;)
Наблюдая разницу между поведением человека в интернете и в реальности, стараюсь относиться к этому всему как к игре.
Нет..нет.. У нас тут все по настоящему было.. И обиды до слез, и игнор, и ругань, непонимание друг друга, уходы и возвращение в команду.. все было..

А я о ней.
Она тоже человек с этого форума.
Со своими чувствами и проблемами

частично...

Спасибо..
Паша заигрался.
А Лене естественно так себя вести. Еще не устаканилось в характере то что должно превратиться в стержень.
Думаю нужно простить и понять вам друг друга

дело тут совсем не в возрасте))) короче надо уступать друг другу и стараться понимать,мы все разные))) у всех разные манеры общения,но нас объединяет одно дело))))и вообще надо с юмором и позитивом....

Как бы по хорошему надо было не выносить сор из избы,а я тут решил над ней пошутить ну и получил :poop:

И?! При следующей неприятной ей ситуации, опять будет хлопанье дверями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: