9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на улице опять душно((( тишина у нас...пойду что то поделаю,ну не сидится мне на месте.... потом буду ныть что устала...все как всегда...:)

А я умудрилась разбить стеклянные полки 2. Одна упала на вторую. Муж сказал, что это было каленое стекло 6-ка. А все началось с пилочки для ногтей (она позавчера первая сломалась). На счастье видимо. Кстати, на новой пилочке пожизненная гарантия. На старой думаю тоже была.

А я умудрилась разбить стеклянные полки 2. Одна упала на вторую. Муж сказала, что это было каленое стекло. А все началось с пилочки для ногтей (она позавчера первая сломалась). На счастье видимо. Кстати, на новой пилочке пожизненная гарантия. На старой думаю тоже была.
100% на счастье)))))):D

%2Fimage%2F26%2F134%2F55b386bae49cb5ca9b877ec9f616f8ee.jpg

@павел124321 , я зашла по ссылке предложению записаться на стодневку по бегу. Там для начинающих тоже ссылки есть. Эх, и хочется, и колется. Если бы не синяя нога, я бы прямо сейчас.

@павел124321 , я зашла по ссылке предложению записаться на стодневку по бегу. Там для начинающих тоже ссылки есть. Эх, и хочется, и колется. Если бы не синяя нога, я бы прямо сейчас.
Ну это вы сами смотрите как здоровье,я считаю лучше давать небольшую нагрузку.Можно ведь не только бегать но и ходить,а с ответом подождите там не все так быстро,но если вы обратились к капитану,то вас определят,я думаю!

Ну это вы сами смотрите как здоровье,я считаю лучше давать небольшую нагрузку.Можно ведь не только бегать но и ходить,а с ответом подождите там не все так быстро,но если вы обратились к капитану,то вас определят,я думаю!
Я хожу каждый день. Да, с перемотанными ногами, но хожу. Но это как бы не бег.

Там можно не только бегать. Я там была весело. Я пешком ходила. Потом отчёт стихами писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: